Bewertungen (1 397)

Rudolf (61-65)Deutschland
Mein absolutes und ultimatives Wohlfühlhotel
Das ultimative Wellnesshotel und das Beste Hotel, das ich je erlebt habe. Es hat in jedem Fall meine Vorstellungen weit übertroffen, und das obwohl wir jetzt ein 2. Mal da waren. Und wir kommen Wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
29 Jahre immer wieder gerne
Von der Abholung vom Flughafen bis zum letzten Tag Erholung pur. In dem Moment, in dem man Hotel betritt fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Alle Wünsche werden sofort erfüllten und für die nächsten Aufenthalte notiert. So fühlt man sich sofort zu Hause.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fünf-Sterne-Haus mit Wohlfühlgarantie
Traumhafte Wellnessoase zu jeder Jahreszeit. Gediegener Stil mit extravagant-funktionalen Einrichtungen in den Zimmern, im Restaurant und vor allem im Schwimm- und Wellnessbereich. Die dortige Sauna "Versunkener Tempel" ist unbedingt zu empfehlen. Man kann auch reiten und golfen und herrlich wandern. Die Betreiber und das Personal sind natürlich freundlich, der Service kaum aufdringlich. Die ganze Anlage ist wie ein hübsches Dorf gestaltet, es gibt Gassen und Treppen, die Häuser sind traditionell schön miteinander…

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Urlaubstage in unserem Lieblingshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen läßt. Vom Genuss bei den Mahlzeiten bis zum Wellnessangebot alles nur vom feinsten.
Joe(51-55)Österreich
Ein Wellnesstraum im Karwendel
Die Kombination von Wellness und Essen ist genial. Einzig die Indoorbereich könnte besser gelüftet werden. Bei Schlechtwetter ist man permanent extrem schwülen Temperaturen ausgesetzt. Ansonsten - traumhaft
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Ein super tolles Hotel zum Seele baumeln lassen oder auch aktiv den zu Tag gestalten :-) Selten so zuvorkommene Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt, mit Fachkenntnis und Witz werden alle Belange umgehend erledigt. Wir kommen immer gerne wieder :-)
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das beste Wellnes und Erholungs Hotel das es gibt
Von der Rezeption über das Restaurant zur Badelandschaft, Spa Abteilung und die liebe familiere Betreuung. Das beste was es an Wellnes Hotel gibt
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt .
Die Begrüßung war sehr nett und die Führung des Hotels sehr informativ. Die Zimmer bzw Betten wunderbar zum Schlafen, weil recht viel mehr möchte man am Zimmer nicht machen, weil es so viele Möglichkeiten für Sport und Erholung im Hotel gibt. So einen schönen Wellnessbereich haben wir noch nie gesehen. Es gibt so viele Pools uns Saunen,und diese sind wunderschön und sehr sauber. das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen wunderbar. Wir können uns nicht vorstellen, dass hier jemand unzufrieden nach…
Hermann Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende .
Wir haben bei der TZ einen 2-tägigen Gutschein für das Posthotel gewonnen - die Vorfreude war gross und wir wurden keinesfalls enttäuscht - im Gegenteil es war ein absolutes Traumwochenende.
Dalla Costa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Ort zum entspannen und Kraft zu tanken.
Sehr schönes Hotel. Der Gast wird ernst genommen uns umsorgt. Grosszügige Zimmer und sehr gute Küche. Breites Freizeitangebot. Wellness uns SPA Bereich nicht zu übertreffen.