Bewertungen (1 397)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert!
Zu jeder Jahreszeit uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorzuheben ist der Super-Wellnessbereich, die Sauberkeit in den Zimmern und die Herzlichkeit aller Beschäftigten.
Martina(31-35)Deutschland
Nicht nur für Flitterwochen ideal
Wir haben dort ein verlängertes Wochenende zu unserem 10. Hochzeitstag verbracht. Es war einfach nur perfekt. Champagner-Frühstück, Kutschfahrt, Candle-Light-Dinner.... traumhaft! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr reichhaltige Auswahl. Sehr freundliches junges Personal. Hatten ein Landhauszimmer mit Blick auf die Poollandschaft, es war sehr ruhig. Würden gerne bald wieder kommen.
Roland & Ursula(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Uns begeistern am meisten die vielen schönen "Kleinigkeiten", die man in anderen Hotels nicht hat/sieht und natürlich der sehr freundliche und aufmerksame Service.

El(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spektakulär
Ein Hotel zum Verlieben. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder. Freundliches Personal und super Service in allen Bereichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Wellness Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Ein absolutes Highlight im Posthotel ist der Service. Ich kenne kein Hotel, indem die Angestellten freundlicher und zuvorkommender wie im Posthotel sind. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH
Gudrun & Karl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Das gesamte Personal war äusserst freundlich und mit vollem Einsatz dabei alle Wünsche zu erfüllen ! Neben dem Wellness- und Massageangebot haben wir am Kochabend mit den Küchenchef und einer Weindegustation teilgenommen. Beides empfehlenswert. Dies gilt ebenfalls für das kostenlose Sportprogramm. Das Hotel ist einen Besuch wert. Lediglich das WLAN in den Zimmern könnte noch etwas verbessert werden.
Rainer(41-45)Deutschland
Wenn Wellness, dann nur noch im Posthotel
Sensationelle Erholung , der beste und größte Spa-Bereich, den ich je gesehen hab. Der Service war toll, das Personal unglaublich freundlich
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beeindruckend gut geführtes Haus!
Extrem guter Service - in allen Bereichen. Fantastisches Essen und immer ein ruhiges Plätzchen frei.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Super Wellnesshotel in dem man sich total verwöhnen lassen kann. Ruhig, da es für Kinder nicht geeignet ist, tolle Küche und super Service.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dort werde ich wieder einbuchen.
Sehr netter und kompetenter Service. Ein Hotel, so richtig zum Genießen! Alles ist im Überfluss da. Keinerlei Enttäuschung!