Bewertungen (1 397)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Posthotel
Wellnesshotell der Spitzenklasse. Hotel, Zimmer, Saunalandschaft ein Traum. Frühstück, Abendessen usw. ebenfalls traumhaft. Übertroffen wird dies alles noch durch die gelebte Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Egal,ob Jens aus der Saunalandschaft oder alle Mitarbeiter aus dem Restaurant, Rezeption oder Zimmerservice, alle immer hilfsbereit, freundlich, herzlich und kompetent. Weiter so, wir werden weiterhin (dann bereits zum 8.mal) Gast im Posthotel,sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das nenne ich Luxus
Luxus pur. Super tolles Zimmer, riesiges Bad. sehr freundliches Personal, großer Wellnessbereich. Leider hatte ich nur 3 Tage sonst wäre ich auch noch im Reitstall bzw Kraftraum aufgetaucht. Auch das Essen einfach nur klasse
Dany & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Wellnessaufenthalt
Super Wellnesshotel. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen. Das ganze Personal ist äusserst freundlich und herzlich. Hier stimmen auch die Kleinigkeiten (Serviertochter merkt sich z.B. wie man den Kaffee gerne hat, gebrauchte Teller beim Morgenessen werden zügig abgeräumt, die Auswahl und Qualität der Speisen sind top, der Squashcourt und die Tennisplätze sind in tadellosem Zustand, WLAN funktioniert überall und schnell, etc. etc.). Verbesserungspotenzial ist daher nur noch wenig und nur…

Jeanine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur
Wir waren zum 2ten mal dort und wir werden wieder kommen. Man kann super entspannen und abschalten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für alle ist etwas dabei. Es stehen zahlreiche andere Freizeitaktivitäten zur Auswahl, falls man mal etwas anderes unternehmen möchte. Langeweile tritt sicher nie auf. Freue mich schon aufs nächste mal.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Riesen grosses Wellneshotel vom feinsten!
Wunderschönes Wochenende in einem Top-Hotel verbracht! Riesen grosser Wellnessbereich mit sehr viel Auswahl! Was das Herz begehrt! :-) Können es nur weiterempfehlen!
Karl-Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt nur EIN Super- Posthotel Achenkirch!!
Die Bewertungsnoten sollten bis "EXCELLENT" gehen, in vielen Bereichen hätten wir diese Note gegeben. Ganz besonders hervorzuheben sind die hervorragende, sehr abwechslungsreiche Küche, der sehr herzliche Service, das riesige, einmalige Wellness-Angebot, den unvergleichlichen Spa-Bereich, die vorzüglichen Weine, die Super-Aufgüsse in den Saunen uvm. Was ganz toll ist, Familie Reiter und die tollen Mitarbeiter haben immer Zeit für ihre Gäste. Ein richtiges WOHLFÜHL-HOTEL! Einmal Posthotel - immer Posthotel!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Posthotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir geniessen die Ruhe und die Gastfreundschaft in diesem Hause. Das einzige was uns ärgert, sind Gäste die am Morgen zum Schwimmen gehen ohne vorher unter die Dusche zu stehen. Einfach unappetitlich!! Da kann natürlich das Hotel nichts dafür.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness _Hotel der besten Art.
Super Hotel mit einer ungewöhnlich guten Freundlichkeit de Personals. Essen sowie der Bade und Sauna-bereich lassen keine Wünsche offen. Hervoragende SPA Anwendungen.
Henriette(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Wellnesshotel in den Alpen
Wir waren zum zweiten Mal in Achenkirch und können das Posthotel wärmsten weiterempfehlen. Das Ambiente ist wunderbar, die Mitarbeiter herzlich- man fühlt sich rundum gut betreut. Die Wasser- und Saunawelten sowie die Ruheoasen suchen Ihresgleichen. Die Küche ist großartig, der Weinkeller bestens sortiert. Man fühlt sich rundherum wohl!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Tage Erholung pur!
Das Posthotel in Achenkirch ist ein wirkliches Wellnesspradies. Wir können uns keine besseren Platz vorstellen um ein paar kurze Tage auszuspannen! Das personal besticht durch seine Freundlich- und Herzlichkeit schon beim einchecken. Das zeiht asich dann in allen anderen bereichen des Hauses so durch! Die Küche ist der Wahnsinn. Preis ( wenngleich beachtlich ) und Leistung stimmen dann doch. Wir würden uns das gerne öfters leisten Können!