Bewertungen (1 397)

Martin Sven(36-40)Deutschland
Das Wellnesshotel der Spitzenklasse
Zum sechsten Mal da gewesen und wie jedes Mal wirklich alles Top und ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind unübertroffen.
Verena(36-40)Schweiz
Perfekt!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Posthotel und es ist sicher nicht das letzte Mal. Wie immer, war alles perfekt und zu unserer Zufriedenheit. Das beste Wellnesshotel, das wir kennen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Zum Erholen das perfekte Hotel !!! Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Küche hervorragend, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich und SPA sind sehr zu empfehlen. Für uns einfach nur perfekt.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft in allen Disziplinen
Das beste Hotel unter Hunderten, in denen ich gewohnt habe - insbesondere Wellness-Urlaub ist hier perfekt machbar Relaxen ohne Kinder
Barbara(46-50)Deutschland
Urlaubsträume werden wahr
Ein Traumhotel in den Tiroler Bergen! Hier passt einfach alles! Gemütliche Atmosphäre, tolles Esse und eine Wellnesslandschaft vom feinsten. Hier bleiben keine Urlaubswünsche offen! Wer einmal da war, kommt immer wieder. Wir mittlerweile zum elften Mal.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wirklich gutes Hotel!
Grosses, teilweise weitläufiges, etwas verschachteltes Hotel. Bei Vollbelastung wahrscheinlich im Restaurantbereich an der Grenze des zumutbaren. Free-WiFi auch auf den Zimmern. Sensationelle Wellness-Verwöhnpension (quasi Vollpension). Viele Gäste aus der Schweiz. Gäste grossmehrheitlich deutschsprachig. Hauptreisezeit und Feiertage (Ostern und Pfingsten) eher meiden, da das Wellness- und Entspannungserlebnis in der Masse der Menschen etwas leiden könnte.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man nichts falsch machen
Das Posthotel war eines unserer ersten Wellnesshotels, die wir vor ca 2 Jahren besucht haben. Seit dieser Zeit haben wir etliche Wellnesshotel besucht, aber keines konnte an den Standart diese Hotels heran kommen. Zu viel möcht ich hier auch nicht schreiben, da die meisten Sachen ja schon ausführlich bewertet wurden. Nun kurz und knapp: Wer sich bei sehr gutem Essen und einer sehr angenehmen Atmosphäre erholen und entspannen möchte, ist hier immer richtig aufgehoben. Ein einzigartiger Pool- und Saunabereich machen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Wir kommen seit sehr vielen Jahren regelmäßig in dieses Top-Hotel (bereits 17 mal) und sind immer wieder erfreut, das die Qualität in allen Bereichen auf höchstem Niveau bleibt. Herzliches Personal und eine Hotelier-Familie die leise im Hintergrund die Fäden zieht sind auch in dieser Klasse nicht selbstverständlich und schaffen ein angenehmes Klima für Personal und Gäste. Das große Angebot an Wellness, Sportmöglichkeiten, Bade- und Saunalandschaft wird ergänzt von einer Küche auf Hauben-Niveau. Auffallend ist die…
Harry Sutter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Posthotel - DAS WELLNESS HOTEL IN EUROPA
Das Posthotel verfügt über alles, was einen Wellness- oder sonstigen Urlaub ausmacht - Freundlichkeit, Kompetenz und einen riesigen Wellness-Spa Bereich. Kompliment H. und M. Sutter, Sirnach / Schweiz
Vera(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit hoher Gastfreundlicheit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich war schon zum 20. Mal dort und werde auch weiterhin nach Achenkirch fahren. Sehr gastfreundlich