Der Empfang im Post Hotel Mayrhofen war sehr herzlich, zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und nach einem Wandertag den Abend in der Sauna ausklingen zu lassen, war für mich einfach großartig
Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen von dort kann man alles gut erreichen ob es die Flaniermeile ist die Penken- oder Ahornbahnbahn sowie den Bahnhof. Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr lecker und hat eine gute Auswahl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Wir waren von Beginn bis zur Abreise begeistert. Der Empfang sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und sauber. Für das Auto gab es kostenlos ein Tiefgarage.Das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum. Entfernung zur Penkenbahn circa 15 Gehminuten, zur Ahornbahn circa 20. Wir kommen gerne wieder !
Ideale Lage, um einen aktiven und erholsamen Urlaub zu verbringen, sehr gute Lage bei Anreise mit dem Zug (nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt)
Auto nicht erforderlich, da gesamte Region sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann
Sehr schönes und gemütlichliches Hotel, in ruhiger und für uns nahezu perfekter Lage in Mayrhofen.
Durch die Stellplätze in der Tiefgarage konnten wir auch dieses mal ankommen, ausladen und das Auto bis zur Abreise stehen lassen.
Der ÖPNV durch Bus und Zillertalbahn ist in Mayrhofen sehr gut ausgebaut.
Wir waren diesmal das 4. mal im Posthotel und möchten auch weiterhin unseren einwöchigen Ski- und Winterurlaub im Posthotel verbringen.