Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir waren für eine Übernachtung im Jungen Posthotel. Wie auch die Male vorher, war es ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tragen alles dazu bei, den Aufenthalt schön zu verbringen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel.
Wir haben uns wohlgefühlt - ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Die Dusche und Badewanne in unserem Zimmer haben wir genossen.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut keine Weiterempfehlung!
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht, bekamen dafür ein schlechtes, sehr kleines Zimmer, wo sich 2 Leute kaum umdrehen können! Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ein besseres Jugendheim! 3 Riesenbusse mit halbwüchsigen Schülern und Schülerinnen aus Luxemburg überschwemmten das Hotel ! Wellnessbereich war für Gäste nicht zu benützen, die Schüler hatten alles im Griff!!!! Wir waren sehr verärgert, und würden dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen!!!!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
"einfach gut leben" trifft es auf den Punkt
ich war bereits zum 4. Mal hier. Es gefällt mir einfach. Alle sind extrem nett und hilfsbereit. War schon mit Freundinnen aber auch mit Dem Moped-Club hier.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das komplette Hotelteam ist spitze. Die Küche verwöhnt uns mit leckerem Essen und in der neuen Bar verbrachten wir gerne einige Abende. Rundum ein erholsamer Urlaub!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfektes Hotel
Super Hotel und super Ausgangslage zu den Skigebieten nach Nauders, Samnaun und Schöneben. Schönes Ambiente und super leckeres Essen.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Ich war schon mehrfach im Posthotel und bin immer sehr zufrieden. Ich persönlich bin immer gerne im jungen Posthotel, weil hier die Zimmer über Balkon verfügen. Das WLAN könnte etwas stabiler sein. Auch könnte man die Zimmer im jungen Posthotel etwas renovieren. Als Motorradfahrer schätze ich den Service für Motorradfahrer im Posthotel und kann Pfunds wegen seiner Lage als Ausgangspunkt für diverse Touren nur empfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Ein weiterer, sehr angenehmer Aufenthalt im Posthotel Pfunds... wir wurden herzlich willkommen geheißen,trafen auf ein super Team, es gab ein reichhaltiges Frühstück und das Essen war echt lecker. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Den Abend kann man an einer gut sortierten Bar ausklingen lassen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach top!
Hotel ist sehr schön. Zimmer sind neuwertig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Zentrale Lage für Tagesskitouren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und Top Team
Ein super nettes Team und ein klasse Hotel! Wunderschön gelegen.Natur und Erholung pur. Passt sowohl für einen Motorradurlaub,sowie für den Winterurlaub. Aus meiner Sicht,bleiben keine Wünsche übrig,da das Team vom Posthotel einem so ziemlich jeden Wunsch,zu erfüllen versucht!!