Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, Personal super freundlich, alles passt.
Alles Top, vom Personal, Zimmer, Essen, Atmosphäre, absolut gastfreundlich, Super gelegen, einfach Spitze. Diese Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Motorradurlaub
Ein enladendes Haus mit sehr schönen großen Zimmern, aufmerksames und freindliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, für Modorräder gute Unterstellmöglichkeit
Arkie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön.
Wir waren im jungen Posthotel untergebracht, das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon, großem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Hat alles gut gepasst.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel, zentrale Lage, nettes Personal...
...wenn jetzt noch der Saunabereich erneuert wird, ist alles perfekt und wir vergeben noch den letzten Bewertungspunkt :-)
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Freundlicher Empfang, ein modernes und sauberes Zimmer, toller Service im Restaurant, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen (HP) - Herz, was willst Du mehr... Einzig beim Frühstück hätte ich mir statt süßer Nektare einen anderen Saft gewünscht, was aber leicht zu verschmerzen war. Ansonsten waren das herrliche zwei Tage im Posthotel, es ist die perfekte Basis für Motorradtouren und bietet mit seiner Terrasse eine entspannte Atmosphäre für ein oder zwei Stiefelbiere... ;-)
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder.😃
Das Posthotel ist ein modernes neu gestaltetes Hotel. Es ist sehr gut gelegen und man hat in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten mit Kindern.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren überrascht, kommen gerne mal wieder.
Unaufgeregt und professionell, einfach angenehm. Wir waren sehr beeindruckt, vor allem von der durchgängigen Freundlichkeit und dem vorher/nachher Kontakt (selten in der Art) .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Urlaubswoche in Pfunds/Tirol, absolut z
Die Zimmer im Hotel und die Lage des Hotels am Inn sind sehr schön. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl von der Qualität, als auch der Quantität. Ich war schon das zweite Mal dort und das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert auch für Motorradfahrer
sehr freundliches Personal saubere Zimmer und sehr geräumig, vor allem für Motorradfahrer mit viel Gepäck sehr, sehr gutes Essen können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Kurzurlaub - einfach zum wohlfühlen
Freundlicher Empfang - gut gelegenes Hotel mit Hallenbad und Sauna, schöne komfortable Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Abends Salatbuffet und schöne Menüwahl, sehr aufmerksames Personal - hier fühlt man sich wohl - jederzeit gerne wieder !