Tipo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannt Urlaub machen
Tolles Hotel, gute Küche, nettes Personal. Das Hotel hat eine zentrale Lage für unsere Motorradtouren. Schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, einfach ein Traum
Sehr nettes und freundliches Personal, dass auch auf die Wünsche von uns Bogenschützen eingeht. Super Essen. Macht richtig Spaß, hier seinen Urlaub zu verbringen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Zwischenstopp
Schönes, erholsames und freundliches Hotel, toller Service und freundliches, hilfsbereites Personal; kann man wirklich weiterempfehlen

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub im Posthotel
Sehr freundlichenes und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Bester Service, hervorragende Küche. Kurz: Urlaub, wie er sein sollte. Roland und Petra B.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
idealer Ausgangspunkt für einen Motorradurlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Posthotel Pfunds. Das sehr freunliche Personal, ein sauberes Haus, schöne Zimmer, lecker Essen am Morgen so wie am Abend, faire Preise und reichlich Parkplätze am Haus wirken wie ein Magnet. So macht Urlaub Spaß und bereitet keinen Stress.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben die Woche in ihrem Hotel sehr genossen. Schönes Appartement mit Küchenzeile und Kühlschrank. Lediglich ein Balkon hat gefehlt. Sehr aufmerksamer freundlicher Service und leckeres Essen.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum für Biker und Erholungssuchende
Ein Traum für Biker! Herrliche kurvenreiche Gegend, extrem freundliche hilfsbereites Personal. Gemütliches Hotel mit Komfort.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gutes Essen, schönes Ambiente, toller Service. Interessante Bogenparcours, auch sehr gepflegt mit neuwertigen 3D Tieren. Gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War ein super Urlaub in ihrem Haus
Zimmer war ok. Frühstück war super alles vorhanden was das Herz begehrt.Personal Freundlich und Hilfsbereit Halbpension war top.