Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub
ein tolles Hotel in welchem man sich 100 %ig wohlfühlen kann. Überaus freundliches Personal machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Holger(41-45)Deutschland
Moderne trifft Landhaus sehr schön
Die Moderne trifft auf Landhausstil das ist sehr gut getroffen! Ein weiteres Plus ist das Disco Stadl gleich am Hotel welches für Nachtschwärmer optimal ist! Essen schmeckt sehr lecker und man sitzt einfach gerne an der Bar in diesem tollen Hotel!
Peter(46-50)Österreich
Super
Super freundlich, gemütlich es war ein super toller Aufenthalt mit vielfältigster Möglichkeit für Wintersport. In der nähe sind viele tolle Skigebiete und zum tourengehen eignet sich dieses Hotel hervorragend als Station. Das personal ist freundlich hilfsbereit und authentisch. Gastlichkeit steht an erster stelle

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach gut leben... da brauchst sonst nix mehr
mir fehlen die Worte....... so eine tolle Zeit mit einer Gruppe (super Teilnehmer !! ) zu verbringen in so einem Ambiente... Herz was willst du mehr. Hochachtung dem Team, ihr ward SPITZE!!! wir kommen sicher gerne wieder.....zum Schifoanfoanfoan....
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Super schönes Zimmer. Badezimmer total modern und groß. Sehr freundliches Personal. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.
Jarno(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Sylvesterurlaub!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war perfekt, das Essen lecker und am Pool trifft man sich nachmittags nach dem Skifahren. Oder man sitzt bei Kaffee und Kuchen oder leckeren Getränken am Kamin. Die Sylvesterparty ist der Knaller, bester DJ den man sich wünschen kann und eine tolle Stimmung. Für Kinder gibt es oft Programm, sonst findet man sich aber zum abendlichen Spielen in der Halle ein.
Franz(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war Scheiße !
Nach der Bezahlung von 450 Euro mussten wir geschlagene 8 Stunden auf unsere Zimmer warten. als wir dann endlich die Schlüsselkarten bekamen mussten wir feststellen, dass wir zu viert in einem ca. 20 Quadrat Zimmer schlafen. Als und auffiel das die Personen die zu dritt reisen ein größeres Zimmer bekamen trauten wir unseren Augen nicht. Ich kann den Service und den Aufenthalt in diesem Hotel nicht empfehlen und werde hier nicht nochmal hinkommen. KOMMEN SIE NICHT HIER HIN. und wenn doch meiden sie…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
ÜBERRAGEND - hier stimm einfach ALLES
Wir sind die 6 Damen vom Poststüberl T32 - einfach genial dieses Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier stimmt einfach alles. Ihr seit alle so nett. Euer Motto sollte lauten - zu Gast bei Freunden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel für Wintersportler
Ist und bleibt eine super Adresse weil das Auge macht auch Urlaub und wird hier mit einer tollen Einrichtung verwöhnt. Liebevolle Dekos und tolles Personal runden einen Urlaub ab. Reichliche Auswahl am Frühstückbüffet ist super und am Abend eine ansprechende Bar und ein Disko Stadl runden den Urlaub ab!
Ole & Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine tolle Woche
Kompetentes und freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren jederzeit bereit unsere Wünsche zu erfüllen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmer sind wunderschön gemütlich eingerichtet und vor allen Dingen sauber.Wir hatten eine tolle Woche.