Joachim(56-60)Deutschland
Super Erholung
super Hotel, mit freundlichem Personal gute Möglichkeitem für Wanderungen aller Art sehr gutes abwechlungsreiche Essen
Michael(51-55)Deutschland
Liebenswürdig und Abwechslungsreich
Ein Hotel das ich wärmstens empfehlen kann. Absolut liebenswürdige und freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Wir hatten nicht reserviert und waren auf der Durchreise. Nachdem wir glücklicherweise noch 1 freies Zimmer bekommen konnten, wollten wir unsere Pläne ändern und länger bleiben, um das Hotel noch zu geniessen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit super Küche und perfekter Lage
Wir wohnten Im Nebenhaus in einem 3-Bett-Zimmer Sztandard Süd direkt neben dem Fahrstuhl und dem Frühstücksraum, der jeden Morgen und Abend gut hörbar von Schulklassen genutzt wurde- also war um sieben die Nachtruhe vorbei und auch abend war es laut ! Das Bad verträgt eine Renovierung oder zumindest einen Duschvorhang. Der Balkon zum Innenhof ist nett, aber auch wieder laut durch Gerätelärm. Toll für Kinder + Familien sind der TT-Raum, Kicker, Pool (bitte etwas wärmer) sowie die Sauna. Das Abendessen war super…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt ins Haupthaus
Absolut empfehlenswert. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten im Haupthaus untergebracht zu werden. Unser Zimmer im doch sanierungsbedürftigen Nebenhaus waren sauber, doch dort fehlte es an einigen Dingen die das Wohlbefinden beeinträchtigten. Zum Glück arrangierte man für uns einen Umzug ins Haupthaus. Dort war alles genau wie auf der Website auf beschrieben. Alles bestens. Deshalb auch ein Lob an die Rezeption für den professionellen Umgang mit unserem Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus.
Jürgen(41-45)Deutschland
Hotel mit besonderem Flair
Feines Hotel mit besonderem Flair! Toll renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Service, sehr nettes Personal, super tolle Küche und Frühstücksbuffet!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung pur
Toll renoviertes Hotel, tolle Zimmer, super Service, super nettes Personal, super tolle Küche mit heimischen Gerichten, fühlte mich dort sehr wohl und toll aufgehoben. Immer gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolle Tage in der Post
Das Hotel bietet einen sehr guten Service in allen Bereichen. Ich war zum Wandern in Pfunds. Die Beratung, welche Touren zu empfehlen sind, war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht den Service am Kunden auf höchstem Niveau zu halten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen, wenn das überhaupt möglich ist, ist die Leistung der Küche. Große Portionen, hervoragendes Frühstück. Geschmacklich kaum zu übertreffen. Ich werde bestimmt wieder im Posthotel in Pfunds…
Uwe(56-60)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt! Einrichtung, Stil, Service, Gastronomie erste Klasse. Das Check-Inn und die Begrüßung am Nachmittag überragend.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Prima!!!
Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Kann keine negativen Eindrücke berichten. Vorbehaltslos zu Empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
A Pfundshotel
Wir waren von einer Fahrradtour durchnässt angekommen und haben einen Service vorgefunden, den ich noch nicht erfahren habe. Super Wohlfühlklima. Super Hotel. Danke für das Elebnis Und da war noch ein unfassbares Halbfinale. Weltmeister.