Ein klasse Hotel im Bayerischen Wald! Sehr gutes Restaurant, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Frühstück! Das Hotel liegt direkt am ostbayerischen Jakobsweg.
Das Posthotel in Rattenberg ist familiengeführt und hervorragend geeignet für Paare. Der Ort Rattenberg liegt auf einer Anhöhe mit schönen Ausblicken - das Hotel liegt zentral im Ort. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbreich mit zubuchbaren Anwendungen. Schon beim sehr warmen und freundlichen Empfang fühlten wir uns gleich willkommen und von Beginn an sehr wohl.
In diesen Hotel passt alles, freundlich, nett, zuvorkommend, das Essen ist super,
das Haus ist sauber und der Wellnesbereich toll.
Einfach alles super.
Sehr charmantes, kleines, gemütliches Wellnesshotel mit einem interessanten Mix aus alt und neu. Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend. Zum Spa-Bereich: liebevoll gestaltet, sauber, tolle Atmosphäre. Vielleicht wären mehr Heißwasserbecken noch attraktiver
War wie auch schon letztes Jahr ein erholsamer ruhiger Urlaub. Mit Anwendungen auf hohem Niveau . Auch vom Essen her hervorragend. Super nettes Personal. Fühlen uns sehr wohl. Wir gehen nächstes Jahr wieder.
Sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und sehr gut. Vier-Gänge-Menue am Abend ebenfalls sehr gut. Großzügiger und ruhiger Wellness- und Saunabereich. Sehr gemütliches Hotel, geschmackvoll eingerichtet.