Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel,welches ich in jedem Fall weiterempfehle
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und schönem modernen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber, leider hatten wir kein komplett renoviertes Zimmer. Nur das Badezimmer war neu.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Posthotel Rattenberg ein Besuch wert.
Eine nette Ambiente, mit freundlichen Leuten und gutes Essen. Zimmer sind komfortabel und sauber. Wellness Anlage und Behandlungen sind sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches gastfreundliches Wellnesshotel
Gemütliches gastfreundliches Wellnesshotel in schöner Lage des Bayerischen Waldes, gute Küche, sehr freundliches und persönliches Team um Fam. Schlecht, INsbesondere sehr zu empfehlen für ein püaar Tage Zeit zum Ausspannen

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungs-Oase mit sehr angenehmen Details
gute Lage, angenehmer, freundlicher Empfang mit allen weiterführenden Hinweisen. Essen sehr gut, mit Stil durch zugewiesene Sitzplätze; sehr schöner, ruhiger Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten (sehr wenig Benutzer zu unserer Zeit); Wasser, Tee, Säfte, Obst alles vorhanden. Zum Abschalten, Ausruhen, Entspannen bestens geeignet. Kommen bestimmt mal wieder
Leo Biener(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundlichkeit und guter Service
Geschäftlich komme ich gern in dieses Hotel Sehr freundliche aufgeschlossene Atmosphäre Sehr gräumige ZImmer und ein super SPA Bereich !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel
Super Wellness Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, tollen und sehr sauberen Zimmern, sowie sehr freundliches Personal. Für private, wie auch geschäftliche Reisen, sehr zu empfehlen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entspannung für die Seele
Ein super schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Toller Service, nettes Personal und die Massage war ein Traum:) und das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchweg empfehlenswert
Das Hotel hatten wir spontan übers Internet gebucht und waren sehr zufrieden. Das Haus ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich, die Lage sehr ruhig, es gibt einen ansprechenden Wellness-Bereich und wir konnten uns die Woche richtig gut erholen. Wir werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Ralf und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren rundum zufrieden.
Herrvorragendes wohlfühl - und Wellnesshotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal, dass stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.