Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder schön und erholsam
gemütliches, familiengeführtes Hotel, mit sehr guter Küche und einem großen Wellnessbereich. In der Umgebung gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch Spaziergänge sind zu jeder Jahreszeit wunderschön. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lässt keine Wünsche offen. Zum Erholen erstklassig
Wir wollten relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Dank des tollen Service und der hilfsbereiten Angestellten könnten wir das. Bei dem sehr netten und herzliche Empfang von der Rezeptionistin war uns klar " hier sind wir bestens aufgehoben " und so war es auch. Kein Wunsch blieb offen. Der Wellnessbereich ist super und auch das kleine Hallenbad war durchaus ausreichend. Die Wellnessmassage bei Steffi war super kein "streicheln" sondern hier wurden wirklich Blockaden gelöst. Perfekt! Gewünscht hätte…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder Posthotel Rattenberg
Sehr teures Hotel, für diese Ausstattung! Sehr nettes Personal, Sauberkeit auch ok, leider ist die Geschäftsführung allergisch gegenüber konstruktiver, freundlich geäußerter Kritik. Beim Eigentlich tollen Frühstück, gab es leider nur Brot vom Vortag und Vorgestern, auf Nachfrage wurde dies auch bestätigt. Bad im Zimmer hatte kein Fenster und die Lüftung funktionierte leider nicht, Fehler war bekannt, könnte aber auch auf Nachfrage nicht behoben werden. Rseataurant öffnet erst um 14 Uhr zum Mittagstisch. Alles kein…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet um sich entspannen zu können
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, ein sehr nettes Personal und freundliche Besitzer. Wir fahren immer wieder in das Posthotel mit seinem angenehmen Ambiente
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegtes, ruhiges Wellnesshotel
Sehr ruhige Lage, familiär geführt, angenehme Atmosphäre. Zum Wandern, Ski-Wandern und Wellness bestens geeignet. Vor allem die gute Führung des Hotels mit ausgesuchtem Personal fällt auf.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochende
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist gut und es sind ausreichen Liegen vorhanden. Gut hat uns auch die neue Sauna im Aussenbereich gefallen. Massagen waren sehr angenehm. Essen ist sehr gut
Robert und Doris(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Haus. Gemütliche Kaminstube, in der wir unsere Mahlzeiten einnehmen durften. Badezimmer könnte etwas größer sein. Sehr freundliches Personal.
ruth(41-45)Deutschland
entspannender kurzurlaub mit festl.weihnachten
gemütliches u. ruhiges hotel mit bayerischen flair. direkte umgebung bietet kurze u. lange wandermöglichkeiten. wintersportgebiet in der nähe..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Super Zimmer, super Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Kommen gerne wieder mal. Wellness Bereich sauber und ruhig. Nicht überlaufen
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel liegt in einem kleinen Ort, man kann schön wandern. Zimmer zur Kirche hin etwas lauter da Kirchengeläute sehr laut.