Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel
nach unseren Tagestouren in der näheren und weiteren Umgebung ,waren wir immer wieder froh in die Idylle dieses Hotels mit seinem überaus freundlichen und aufmerksamen Service zurückzukommen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles sehr schön und super
Sehr schön Zimmer und sehr sauber. Das essen ist sehr gut. allerdings könnte das das Wasser im Schwimmbad wärmer sein, uns hat es doch sehr gefroren.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP wunderschönes Wellnesshotel immer wieder gerne
Wunderschönes Wellnesshotel hervorragende Küche. Super tolles Personal sehr liebe Inhaberin viel persönlicher Kontakt.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsames Wochenende
Das Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen und Wellness. Mit einem Hallenbad und mehreren Saunen, sowie guten Massageanwendungen führt es zu einem erholsamen Wochenende.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente, toller Service und immer freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert ist auch der Wellness Bereich. Immer wieder gerne
Agatha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr gut geführt. Sehr sauber und super Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Peter und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestens,freundlich versorgt, großer Wohlfühlfaktor
sehr freundliches Personal und Chefin denen man anmerkt dass die Arbeit mit Gästen Spass macht und nicht zur Pflicht wird, schöner Wellnesbereich, sehr gute Wellnes/Kosmetikanwendungen, Essen bestens und abwechslungsreich, hilfreiche Morgenpost auf den Frühstückstischen, fester Platz keine Suche nach freien Tisch
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang - große, gemütliche und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer - sauberer, praktisch angeordneter Wellnessbereich - wohltuende Massagen - das Essen sehr schmackhaft - am Frühstücksbuffet gute Auswahl für jeden Geschmack - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhepol ausserhalb der Hektik mit sehr gutem Essen
Perfektes Nest zur Erholung ausserhalb der Hektik. Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, gepflegtes Haus für Entspannung
Sehr guter erster Eindruck, Zimmer und Service sehr gut. Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen und immer gepflegt. Auch das Essen und das Ambiente im Restaurant sind gut Waren bereits das dritte mal dort und werden auch wieder für einen Kurzurlaub hinfahren.