Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, ruhiges, empfehlenswertes Hotel. Super freundlicher Service, sehr gute Küche. Einfach alles Bestens!!!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, da kann man sich sehr wohl fühlen!!!
Ich bin schon zum 6. mal da. Das ist wie nach Hause zu kommen. Das ganze Team im Posthotel sind sehr zu vorkommend. Es ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, die Wellness Angebote sind prima. Ich komme sehr gerne wieder hier hin!!!!!!!
Peter Schuster (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vom Herzen zu empfehlen
Unbeschreiblich super bin schon das 5 mal dort und es werden noch viele weitere folgen super Küche sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit super-tollem Personal Es sind alle so freundlich, das findet man selten. Sehr leckeres Essen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen top, Betten flopp!
Ein in vieler Hinsicht schönes Hotel. Allerdings waren die Betten in unserem sonst sehr schönen Zimmer wirklich schlecht. Schlechte alte, durchgelegene Matratzen, viel zu schwere, alte Zudecken und Kissen. Mangelhaft. ein weiterer Minuspunkt: Gäste, die sich bis nach Mitternacht im Hotelhof so laut unterhalten, dass man nicht schlafen kann bei geöffneter Balkontür, die bei den warmen Nächten leider unerlässlich ist. Ein Hotel hat dafür zu sorgen, dass die Nachtruhe eingehalten wird und muss seine Gäste darauf…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön für einen Wochendtripp
Sehr schönes, ruhiges Haus mit sehr freundlichem Personal und freundlicher Leitung. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension Einziges Mango ist die unsägliche Diskussion zwecks Zahlung mit Kreditkarte. Dies sollte heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder mal ein paar Tage Auszeit nehmen
Waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel, und wurden auch diemal nicht enttäuscht. Vom freundlichen Empfang bis zur Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereiches, es passt einfach. Ganz zu schweigen von der hervorragenden Küche mit dem tollen Salatbufett!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Wellnesshotel mit einer hervorragenden Küche. Auch für längere Aufenthalte gut geeignet, da für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten im Bayrischen Wald sehr gut gelegen. Dazu trägt auch die Gästekarte bei, da mit ihr viele Erlebnisse kostenlos sind.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Entspannung zu zweit!
Dieses feine Hotel war für unseren Reisegrund perfekt gewählt. Heimliche Atmosphäre. Leckeres Essen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Gegend. Wunderschöner Wellnessbereich.....
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner Wellnessurlaub!
Sehr großes schönes Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, Pool & SPA sehr schön, die Verwöhnpension ist auch sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaberin. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt!