Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäres Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich mit Pool und drei verschiedenen Saunen. Viele tolle Freizeitangebote rund ums Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gern wieder!
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen liebevollen Details und einem sehr schönen Wellnessbereich und guter Küche.
Richard mit Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Tage zum Wandern auf Baumwipfelwegen
Das Hotel liegt im hügeligen Niederbayern in ruhiger Lage. Es Ist gut geeignet zum Relexen und auch als Ausgangspunkt zu den Waldwipfelpfaden mit Wildparks und nahegelegenen Wanderwegen. Zum entspannen vor dem Abendessen bietet sich die toll ausgestatte Saunalandschaft und der Pool an. Nach den reichhaltigen Abendmenüs macht ein Spaziergang im Dorf noch Sinn. Im Ganzen ein guter Ort ein paar angenehme Tage zu verbringen. Richard mit Renate

Martha(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem kleinen und ruhigen Ort, mitten im Bayerischen Wald und mit Blick auf diesem. Hier ist alles für den täglichen Bedarf fußläufig zu erreichen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ruhiges, nettes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Essen ist gut mit kleinen Schwächen im Detail, Menue liest sich stellenweise wie im Seniorenheim (gemischter Bratenteller....)
Petra(51-55)Deutschland
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, sehr gutes und feines Essen, sehr zuvorkommende, freundliche und nette Mitarbeiter/Innen, Erholung pur.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Haus empfehle ich jederzeit weiter.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ebenfalls super.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel schönen Wellnessbereich, gutes Essen, freundlichs Personal, gute Wandermöglichkeiten, für Kinder viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ordentliches, sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Optimaler Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Die Motorräder konnten wir in Carports abstellen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel im BayerWald.
Familiär geführtes Hotel in Ortslage (kein Enklave). Wellnessbereich aktuell noch ausreichend. Verpflegung und Zimmer gut. Parkmöglichkeiten vorhanden.