Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
ALLE waren sehr freundlich. Das Essen war fantastisch. Die Chefin hatte sehr gute Vorschläge für Ausflugsziele. Massage war ebenso sehr entspannend und die Wellness angestellten gehen auf Wünsche ein.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Schöne Lage, Schöne Zimmer, erstklassiges Essen, Saunaanlage toll, Schwimmbad toll, Sehr schönes Haus, Personal sehr höflich und zuvorkommend,
Peer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
entlegen, tolle Umgebung super Hotel
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und angenehmes Personel, sehr gute Küche und super Wellnessbereich. Wir haben rundum wohl gefühlt

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir wollten einen Wellness-Urlaub machen. Spa-Anwendungen und Wellnessbereich sind super. Essenauswahl ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Gery(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder. Großes Lob an die Masseurinnen
Schönes Hotel in ein ganz kleines Dorf. Einladend. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage. Super Wellnessbereich. Sehr gut ausgebildetes Personal.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühl-Aufenthalt
Das Ambiente ist sehr schön, selbst die Etagen sind liebevoll eingerichtet, der Service und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich, der Wellnessbereich sehr sauber und angenehm, Tee und Saft kann gratis "gezapft" werden.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herzliche und hervorragende Gästebetreuung
Extrem freundliche und herzliche Atmosphaere. Persoenliche familiäre Note. Das Team geht vorbildlich auf die Gaeste ein - auch Spezialwuensche werden immer moeglich gemacht. Alle sehr engagiert - die Hotelchefin kuemmert sich persoenlich um das Wohl ihrer Gaeste. Gemuetluch und komfortabel !
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Wunderschöne Woche im Posthotel Rattenberg !
Meine Frau und ich waren 1 Woche im Posthotel Rattenberg. Der Service und die Freundlichkeit waren einmalig . Das Essen war ein reiner Genuss, Wellness von allesfeinsten. Diese Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder im Posthotel
Wir verbrachten zwei Nächte im Posthotel und hatten das Paket "Verwöhn-Tage" gebucht. Außerdem hatten wir vorab eine Massage für den zweiten Tag gebucht. Es war unser zweiter Aufenthalt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barney(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Wellness-Hotel für entspannte Tage........
Hotel ist schön gelegen, hat ruhige Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Der Service war tadellos. Für Mottorradfahrer fehlt jedoch ein Trockenraum/ kleine Werkecke.