Franziska Hölzl (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr erholsam, sehr gerne wieder.
Sehr schön, entspannend, sehr gute Küche, toller aufmerksamer Service. Wellnessbereich einfach klasse. Alles tip Top sauber, Chefin sehr natürlich und sehr freundlich
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns mit seinem Angebot voll und ganz zufriedengestellt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist sehr kreativ und ausgezeichnet.
Margherita und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fazit: sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Alles bestens, sehr empfehlenswert. Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit den leckeren und vielseitigen Menüangeboten, sowie auch den Wellnessangeboten, mit den kompetenten, freundlichen, liebenswerten und sehr aufmerksamen Personal im Posthotel Rattenberg. Ein Genuß für Leib und Seele. Danke!

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub und trotzdem gut erholt.
Nutze das Hotel für einen Kurzurlaub entweder im Spätherbst oder im Frühjahr; sozusagen zum relaxen. Die Zimmer sind ansprechend. Der Spa-Bereich ist so richtig zum Erholen. Die Saunen und das Umfeld liebevoll, genauso der Essensbereich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur mit tollem Freizeitangebot
Sehr einladendes äußere und innere Ambiente. Sehr tollen Wellness-Bereich. Ganz freundliches und zuvor kommendes Personal mit Chefin!
Camiel(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für mich als Geschaftsreisende perfekt!
oft da, die sind immer freundlich, alles ist sauber und nett, sehr gute Küche, kann keine negatives angeben. Wellness ist anscheinend auch sehr gut. Auch mitreisende sind erstaunt, die Familie und Mitarbeiter (innen) machen ein sehr guten Job. Ich bewerte auch wenn ich (nach Mitteilung) etwas nicht gut finde, aber dass kann ich im diesem Hotel nach 6 Jahre nicht finden
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel,schöne Lage, ausgezeichnetes Essen
Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet. Super Lage und ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Zimmer , gute Wellnessangebote und ein super Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness 2016
Das sehr ruhig gelegene Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche und einen schönen Wellnesbereich. Auch sind zahlreiche Ausflüge in die Umgebung innerhalb weniger als einer Autofahrstunde möglich. Selbst bei längeren Aufenthalten oder wenn man öfter kommt, findet man immer wieder Neues oder kommt zu liebgewonnenen Plätzen zurück.
Christoph und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fahren wieder hin und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert für Entspannung und Erholung
Rundum Service-sehr angenehm. Wohl-fühl Athmosphäre im ganzen Hotel. Toller Wellness Bereich mit sehr schöner Außenanlage. Wir kommen gerne wieder.