Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Es ist alles, wie im Hotelprospekt/Homepage beschrieben.
Der kostenlos zur Verfügung stehende WLAN-Empfang hat einwandfrei geklappt.
Man bekommt auch immer einen Platz in den Liegebereichen, sowohl bei der Sauna als auch beim Schwimmbad. Die Liegen sind herrlich bequem.
Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich, das Essen ist himmlisch sehr gut, die Zimmer sehr schön.
Der private Spa Bereich, vom feinsten. Echt ein ganz tolles familiäres Hotel.
Landschaftlich sehr schönes Umfeld, ruhig gelegen, schöne Atmosphäre im Haus, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Wir sind bereits das 6 mal dort gewesen und fühlen uns super wohl, können gut abschalten und genießen die Ruhe. Das Essen ist jedes Mal spitze, egal ob beim Frühstück oder Abendessen oder aber der Kuchen nachmittags. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.