Das Hotel ist meiner Meinung nach schöner als auf der Homepage zu erahnen. Homepages gibt es Bessere. Das Personal immer freundlich und bemüht, daß man zufrieden ist. Am Essen gab es für mich und meiner Partnerin nichts auszusetzen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag könnte man noch etwas "pimpen". Aber es war auch nicht schlecht ! Der Wellnessbereich war wunderschön. Man kann um das Hotel schöne Wanderungen starten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kleine Auszeit
Zwei Tage ausspannen war für mich gut möglich. Schöner Saunabereich ruhige Atmosphäre, nettes freundliches Personal. Essen hat mir sehr gut geschmeckt, auch der Kaffee war ein Gedicht. Viel Spaß beim Entspannen.
der Aufenthalt entsprach genau meinen Vorstellungen. Zwangloses Entspannen in angenehmer Umgebung. Sehr freundlicher Service und super Verpflegung. Gerne und mit Sicherheit mal wieder in absehbarer Zeit.
Sauberes Familienhotel, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Für Wellness, Entspannung und Erholung zu empfehlen. Wir waren schon viermal in diesem Hotel und werden es nochmal machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal!!
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Länge!
Sehr schöner sauberer Wellnessbereich. Zimmer total in Ordnung. Ruhe Räume , sind auch ruhig. Waren schon 4 x da und kommen gerne wieder. Büfett erste Klasse.
Wahren das sechste mal schon dort und finden es immer wieder super. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns dort fas wie zu hause.