Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für den Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr leckerem Frühstück und gutem Abendessen. Auch zum wandern gibt es viele Möglichkeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder erholsam & angenehm
Absolut empfehlenswert. Auch beim 8ten Besuch wie immer alles bestens ! Nettes Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Wellness-Hotel
Wir (3 Freundinnen und ich) hatten wieder 4 herrliche Tage. Das Essen war wieder super, das Team wie gewohnt kompetent und sehr nett.

Carina und Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes, kleines und gemütliches Hotel
Unser Mädelswellnessausflug hat uns diesemal in dieses Hotel geführt. Der Empfang war sehr sehr herzlich und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß und somit auch völlig in Ordnung. Das Personal war IMMER sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist zwar relativ klein, aber alles vorhanden, was man braucht. Eine 90 Grad Sauna, eine 65 Grad Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und ein kleines Schwimmabad. Die Liegen war leider alle belegt, sodass…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit viel Liebe zum Detail
Die individuelle Betreuung, sehr aufmerksame Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, super Verwöhnprogramm, Entspannung pur! Das Romantik Packet war ausgezeichnet!!!
Camiel(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schon wieder super
Ich komme seit 5 Jahre, geschäftlich, immer erstaunt über Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Essen, Große Auswahl am Frühstück, das alles in zusammen Arbeit mit recht (Hecht) nette Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Höchst empfehlenswert
tolles, elegantes Ambiente, dazu ein hervorragender persönlicher Service. Man fühlt sich in diesem Hotel als individuell geschätzter Gast und sehr wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel. Sehr guter Zustand, gepflegt, sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig. Viele Inklusiv-Leistungen (Halbpension, Free WiFi, Wellness-Bereich, ...). Gemischte Gästestruktur. Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Niveau der Region angemessen. Unsere Erfahrung: Wer mehr Wellness oder bessere Gastronomie möchte, muß auch mehr zahlen. Die Kinderfreundlichkeit des Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen; das Hotel ist jedoch nicht barrierefrei, d.h. man muß den Kinderwagen ab und zu mal…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Essen fantastisch, große stets saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Wellness Bereich ebenfalls sauber und vollkommen ausreichend.
Geyer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Essen Früh und Abend ist sehrgut.
Wir sind schon zum 5. mal in Posthotel gewesen, es ist Wunderschön eine Super, anlage auch der Wellnessbereich mit Bad.