Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommt man gerne wieder
Sehr nettes Personal. Besonders ist die nette und freundliche Art der Chefin hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Hunde sind auch herzlich willkommen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Entspannungsurlaub ohne offene Wünsche
Ein tolles Hotel, das ich jedem ans Herz legen würde. Man spürt an der warmen Atmosphäre den Familienbesetz, sehr privat, persönlich und überaus gastfreundlich. Das Essen war hervorragend und man hat sich direkt rundum wohl gefühlt. Die Wellnessoase war klein aber fein und hat zu jeder Zeit zum Entspannen eingeladen. Gerne jederzeit wieder!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, weil es uns einfach gefällt . Es passt einfach alles vom Essen bis zum Schlafengehen.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein einzigartiges Hotel was seines gleichen sucht.
Das Hotel ist ein wunderbares Familienunternehmen mit sehr tollem Personal. Die Chefin ist immer bestrebt allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hatten Wellness pur und super tolle Erholung. Waren nun schon das 6te mal dort und werden immer wieder kommen. Fühlen uns in dieser Familie dazu gehörig. Danke an allen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Wir (Eheleute aus Brandenburg) waren erneut im September im Posthotel und hatten die Garten Suite. Es waren sehr schöne 7 Tage Erholung mit perfekten Service. Trotz Maske und Abstand halten, war der Aufenthalt, Verpflegung, Freundlichkeit und Ausflüge perfekt. Wir konnten sogar die Spa Anwendungen nutzen/ genießen und können sie weiterempfehlen. Wir waren in den vergangenen Jahren bereits das 4x vor Ort und können daher sagen, es wurde immer besser und man baute sowas wie freundschaftliche Beziehungen auf. Fazit:…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ich war mit meinem Mann und unserer Tocher (6 Monate) im September eine Woche da. All unsere Wünsche zwecks Tisch mit Platz für Kinderwagen wurden uns erfüllt. Auch wenn ich während dem Essen mit der kleinen Mal weg war, wurde mein Essen später serviert. Auch als die Familie für 4 Tage nachgereist ist, hatten wir Zimmer nebeneinander, den selben Tisch beim Abendessen und unsere Wellnessbehandlungen wurden auf einen Tag gelegt, dass wir die maximale Zeit miteinander verbringen konnten. Es war eine tolle erholsame…
Dagmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne, egal ob Sommer oder Winter
Schönes Wellnesshotel, familiär geführt. Erholung garantiert. Geeignet für Urlaub, Kurzurlaub, Tagungen. Von den Zimmern bis hin zum Essen, Personal oder Wellnessbereich - alles passt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Posthotel Rattenberg - immer wieder gerne!!
Wir waren für vier Tage im Hotel und in dieser Zeit rundum zufrieden. Vom Service beim Frühstück und Abendessen waren wir sehr angetan. Durch die 3/4 Pension gab es nachmittags ab 15.00 Uhr immer Kaffee und Kuchen oder einen kleinen warmen Snack (Wienerle mit Brötchen oder Tortellini) so war die Zeit bis zum Essen am Abend nicht so lang. Das Schwimmbecken ist groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen und im Ruheraum findet man danach Entspannung. Der Saunabereich war auch wunderbar. Getränke (Tee, Wasser, Saft)…
WeS(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhäl
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamem Pewrsonal. Auch die Chefin des Hauses kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.
Bettina und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl.
Wir waren schon zum dritten Mal im Posthotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend. Nochmals einen herzlichen Dank an den Koch. Es war ein Gaumenschmaus. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.