Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Top Hotel. War schon öfter hier.
Frühstück und Abendessen einfach nur gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich groß in sehr sauber.
Guenter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel, fühlen uns immer sehr gut aufgehoben;sind rundum zufrieden.Es ist ein bißchen so wie heimkommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel
Total freundliches und stets aufmerksames Personal, super gutes Essen!!! Ein schöner Sauna und Poolbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt ein großes Massage- und Kosmetikangebot, da ist für jeden etwas dabei. Die schönen Zimmer sind sauber.

Anton(56-60)Deutschland
Nettes "Retreat" zum Entspannen für ein Wochenende
Sehr gutes Essensangebot, sehr gutes Essen, sehr gute Matrazen(!), umfangreiches Saunaangebot. Verbesserungswürdig ist, dass am Abreisetag die Sauna und das Schwimmbad nur bis ca. 14 Uhr includiert sind. Insbesondere wenn man nur eine Nacht dort verbringt und man gerne noch ein paar Stunden well-nessen will, ist der Extrazuschlag von 20 € pro Person ein Ärgernis. Das Freizeitangebot ist natuerlich beschränkt, aber wir wollten ja nur zum Wellness und nicht zum Golfen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, tolle Landschaft, Gästekarte genial
es war wieder ein hervorragender Aufenthalt mit einwandfreier Erholung und sehr angenehmen Personal und Gästen. Sogar mein 9 jähriger Sohn hat den Urlaub genossen. Die Gästekarte hat sehr viele abwechslungsreiche Erlebnisse geboten. Die Westernstadt Pullmancity war einmalig, der Tierpark in Straubing war spannend, sogar die Glasscheune hat meinem Sohn gefallen. Der Waldwipfelweg ist immer sehenswert und die Sommerrodelbahn war ein tägliches Muss. Die Zeit ging wieder viel zu schnell vorbei, sodaß wir gar nicht…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannend
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und kompetenten Masseurinnen. Besonders angenehm empfinde ich das Schwimmbad. Der Wellnessbereich hat angenehme Öffnungszeiten. Sauna war ab 11 Uhr betriebsbereit. Das Essen schmeckt prima. Ich persönlich bevorzuge das 4 oder 5 Gänge-Menü (Einmal in der Woche gibt es Buffet - ist auch lecker) Bequemes Bett, großes Zimmer und schönes sauberes Bad.
Geli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente. Besonderes Highlight: Themenbuffet- mediterran- sehr köstlich !!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, super Küche
Sehr nettes Personal, das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sensationell. Die Preise an der gemütlichen Hotelbar sind normal, nicht erhöht, wie man das sonst oft hat. Die Chefin kümmert sich sehr um die Gäste. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns die gesamte Woche sehr wohl bei Ihnen. Der Wellnessbereich und die privat Spa Anwendung haben uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war top. Ein Kompliment an Ihre Küche. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben uns wunderbar betreut gefühlt und konnten uns super entspannen, erholen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für einige Tage Wellnessurlaub
Da für manche Zimmer kein Aufzug vorhanden ist, wäre ein Service zur Abnahme des Gepäck dringend nötig. Ansonsten ist der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr angenehm.