Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Auszeit zum Erholen
sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, schöne Zimmer und leckeres Essen. Ein tolles Wochenende zum auftanken und erholen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ideal zum ausspannen und erholen sehr sauber und gutes Angebot an Wellness
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Herbst-Wellnes-Aktiv Kurzurlaub
Perfekter Herbst-Wellnes-Aktiv Kurzurlaub mit sehr guter Verpflegung, nettem Personal und tollem Wellnessbereich!

Monika (36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Service
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub: Toller Service, sehr sauber, Wellnessbereich kuschelig und auch die Küche lässt keine Wünsche übrig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel füreinen Wellness- oder Wanderurlaub
Einen herrlichen Wellness-Kurztrip, 3 Übernachtungen, haben wir Familie, im Posthotel Rattenberg erleben dürfen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit, für mich, sehr gutem Schlafkomfort. Die Halbpension, mit auswahlreichem Frühstücksbüffet, Nachmittags Kuchen und abends ein 4-Gänge-Menü war mir, wie immer, ein Genuss. Der Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen und Dampfkrotte, sowie Schwimmbad und mehreren Ruhebereichen ist gut ausgestattet. Die gewählten Behandlungen (Massagen) waren sehr angenehm…
Karl(66-70)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel mit Wellnessbereich
Schönes gemütliches sehr sauberes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig , vielfältig und gut 4-Gang-Abendmenü:Auswahl von frischen Salaten, Antipasti, dreierlei Dressing,Vorsuppe,Auswahl von Fischgericht, oder 3 Gerichte aus der regionalen Küche oder vegetarisches Gericht. Nachspeise Jeden Tag die "Morgenpost" mit Anregungen für den Tagesablauf (Aüsflüge, Wandertipps, Wellness Beauty) und vieles mehr. Wir waren jetzt schon 3 mal da und werden bestimmt noch mal kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut zufriedenstellend
Wir fühlten uns bestens versorgt, freundliches und hilfsbereites Personal, Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen bestens geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Preis-Leitungsverhältnis hervorragend. Sehr schönes Hotel mir freundlichem Service. Ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Wir waren dieses Jahr zum 4ten mal im Posthotel Rattenberg und sind immer wieder begeistert. Unsere Anreise dauert ca. 5-6 Std. und sie ist jede Minute wert. Ein Abstecher nach Straubingen, Passau oder Regensburg lohnt sich immer. Die direkte Umgebung ist so ruhig und ländlich, sie lädt zum Verschnaufen, Wandern und Runterkommen ein. Besonders möchten wir das Essen loben. Für diesen Preis DZ + Frühstück + Kuchen + Abendessen ist das Angebot und die Qualität unschlagbar.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Wellness-Wochenende
Schönes Ambiente, gutes Essen, nette Angestellte und trotz dem vollbelegten Hotel immer Liege bekommen. Einfach ein super Hotel