Hans(66-70)Deutschland
Nettes SPA - Hotel unter guter fam. Leitung
Angenehme Atmosphäre im Haus - Sehr freundliches Personal - Tolles Weihnachts Buffet an den Feiertagen - werden zu gegebener Zeit wiederkommen - Unsere Matratzen waren ziemlich hart, könnten mal nach heutigem Stand modifiziert werden.
Erwin(61-65)Deutschland
Alles Super
Meine Frau und ich waren super zufrieden. Die Küche hat einen Kniefall verdient,ich komme viel herum und diese Küche bleibt mir noch lange in Erinerung. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefin tut einen richtig gut,da ist der erste Tag "da hoam is dahom"
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness
Doppelzimmer. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt und zur vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) war immer sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem prima Hote
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem und kompetenten Personal sowie einer sehr ansprechenden Küche. Sehr gut ist die Gästekarte. Durch diese erhält man einen Überblick über mögliche Freizeitaktivitäten. Dort bekommt man dann freien Eintritt oder zumindest Ermäßigungen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Wellnessbereich
Das Essen vom Buffet hat mir nicht geschmeckt. Am Samstag gingen wir spät zum Abendessen, der Blattsalat war aus und wurde auch nicht mehr nachgebracht. Ich war bereits zweimal im gleichen Haus; jedes Mal war ich/waren wir vom Essen beim Buffet enttäuscht. Das Hotel punktet mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Auch die Nackenmassage war sehr angenehm und preislich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel, Zimmer leider Minuspunkt
Nettes Hotel, Zimmer schön eingerichtet, allerdings bei uns im 3. Stock gelegen und während der heißen Urlaubstage leider eine Sauna. Nur kleines Fenster zum Lüften sowie kleiner Vorhang als Sonnenschutz. Tagsüber nicht auszuhalten, auch nachts noch gefühlte 30 Grad . Erholsamer Schlaf weder für Kinder noch Erwachsene möglich
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel mit hervorragendem Service u Betreuung
von der erste Kontaktaufnahme bis zur Abreise waren wirklich alle sehr Zuvorkommen und Hilfsbereit, Frühstück, Essen, Bedienung und Zimmer wunderbar
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Genial für kurze Auszeit
Das Posthotel Rattenberg ist immer wieder eíne Reise wert. Ob mit Kindern, Freundin oder auch allein, hier fühle ich mich einfach pudelwohl und kann mich in kurzer Zeit sehr gut erholen. Der schöne, ruhige Wellnessbereich, das Spitzen-Essen und die tolle Landschaft mit den herrlichen Wandermöglichkeiten sind für mich einfach ein Traum!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Küche
Das H otel ist super.Hallenbad und Sauna ist hervorragend.Esssen super und tolle Auswahl. Es ist einfach ein super Hotel zum erholen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Seit Jahren Top - Adresse
Sauberes 4 Sterne Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Gleichbleibende Qualität zeichnet dieses Hotel seit Jahren in allen wichtigen Bereichen aus.