Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Hotel, äußerst nettes Personal, leckeres Essen
Frühstück: mehr frische Früchte wären wünschenswert, ebenso Haferflocken anstatt 2 fertiger Müslis und div. Cerealien. Ansonsten alles sehr lecker. Im Wellnessbereich sind Liegen teilweise besetzt, obwohl mehrere Stunden keiner darauf liegt. So wäre es wünschenswert, wenn sich vom Hotel ein schriftlicher Hinweis in dem Bereich befinden würde, bzw. auch das Personal darauf schauen würde. Ansonsten alles top!
Martin(61-65)Deutschland
Mal richtig ausspannen...
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und großzügigem Saunabereich in ruhiger, abgeschiedener Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurztrip. Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen sehr gut. Personal und Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Gästekarte kann man sehr viele Freizeitangebote kostenlos nutzen!!! Wir kommen sicher wieder ;-)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großer Wiederkommeffekt
Hallo, ich komme bereits seit ca. 20 Jahre in dieses Hotel. Ich hatte eine Pause von ca. 5 Jahren eingelegt, doch war ich wieder überrascht, es hat sich an der Qualität nichts geändert. Freundlichkeit, Sauberkeit und hervorragendes Essen sind Trumpf. Nur weiter so.Wir kommen wieder. Herbert und Anni
Ulli(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel.
Das Essen war sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Schwimmbad und Saunabereich laden zum Entspannen ein.Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Relaxen, Ausflüge, Wanderungen
Das gesamte Team des Posthotels ist super freundlich und zuvorkommend. Abbildungen im Internet stimmen mit der Realität überein. Das Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend! Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Posthotel
Habe schon mehrfach hier übernachtet. Beim letzten Besuch leider wieder in einem Mini Einzelzimmer mit altem Röhrenfernseher und kleinem Einzelbett. Auch die dunklen Möbel wirkten nicht mehr ganz zeitgemäß. Die renovierten Doppelzimmer die ich bis dato im Hotel gehabt habe, waren da um Welten besser. Insgesamt ist das Hotel mit dem Wellness Bereich sowie dem Schwimmbad zu empfehlen, wenn man ein schönes Doppelzimmer bewohnt. Als Alleinreisender im Einzelzimmer fühlte ich mich diesmal eher unwohl.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klein aber fein
Das Hotel ist zwar etwas kleiner aber dafür sehr gemütlich und persönlich. Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß nur leider sehr alt, die könnte man mal etwas moderniesieren. Das Bad ist schon modernisiert worden und ist sehr schön. Leider gibt es nur einen Pool der zu unserer Zeit leider als Spaßbad von Kindern genutzt wurde. Somit war mit Ruhe leider nichts. lch finde in Wellnesshotels haben Kinder einfach nichts verloren, man sollte erst ab 18Jahren zulassen. So ein Whirlpool…
Oswald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Wellnes
Mir hatte das Essen gut geschmeck sehr schönes Hallenbad und Ruheräume sehr ruhiges Hotel.Es ist aus meiner sicht sehr empfelens wert.leider ist das Fernsehen nicht optimal wenige Programme.
Guenter(56-60)Deutschland
Traumhaft
Wir waren wieder sehr zufrieden, wir kommen schon seit vielen Jahren nach Rattenberg ins Posthotel zur Familie S.Wir werden immer sehr gut aufgenommen und sehr gut versorgt.wir fühlen uns dort sehr wohl und der Erhohlfaktor ist sehr groß.