Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier zu entspannen ist keine Kunst :-)))
Ein rundum gelungener Kurzurlaub für meine Freundin und mich. Der SPA-Bereich lädt zum entspannen ein, Sauna u. a. ist super-sauber, Essen sehr gut, die Zimmer gemütlich - man fühlt sich sofort sehr wohl!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, familiengeführtes Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen Aufenthalt in einem schönen und sehr angenehmen Haus. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip, Wandern und mehr
Super Hotel für einen Städtetrip, Wandern u. mehr! Sehr, sehr, sehe freundliches Personal! Sehr schönes Hotel nur weiter Zu Empfehlen!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Perfect für Wellness und gutes Essen genießen mit tollem Wellnessbereich. Freundliches Personal und Familiär geführt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlichkeit und schöne Atmosphäre.
Unsere bereits erwachsenen Kinder haben uns zu einem Familienwochenende ins Posthotel eingeladen. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Der Empfang war äusserst herzlich. Die Zimmer sehr geräumig und das Bad gut gross mit reichlich Ablagefläche. Das Abendessen sowie das Frühstück fein lecker und auch was fürs Auge. Unsere Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und natürlich. Einfach toll. Allerdings gab es auch einen Kritikpunkt. Wir wollten am Ankunftstag relaxen, lesen etc. Allerdings war der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Wellnesshotel
Wir haben hier einen wunderschönen Osterurlaub mit det Familie verbracht. Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen, vor allem waren ständig Liegen verfügbar. Ein Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Wir werden auf alle Fälle hier wieder einen Wellnessurlaub verbringen! Einfach top!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlemmen und Seele baumeln lassen
Wir haben einen absoluten TOP-Kurzurlaub von 6 Tagen erlebt. Wir waren mit unserem Sohn (12) und der Oma (76) dort und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Putzfrauen war sehr kompetent, sehr freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Chefin und Seniorchefin suchten immer den Kontakt ohne aber aufdringlich zu wirken. Einen überdachten Parkplatz zu bekommen,dabei wurde uns innerhalb einer Minute geholfen. Es gibt nur sehr wenige…
Leo Jobst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesstage
Zwei wunderschöne Entspannungstage; Super Zimmer; das Bad war allerdings viel zu klein; die Dusche in der Dachschräge war bei meiner Größe von 1,90 nicht zu gebrauchen. Ich würde mir wünschen, das Bad wäre größer. Essen war super. Wellnessbereich ist sehr schön. Es wäre vielleicht noch zu verbessern, wenn man schon vor 11:00 Uhr in die Sauna bzw. in das Dampfbad gehen könnte. Insgesamt waren es wunderbare Tage.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Konstant gut auf hohem Niveau
Wir waren schon öfters im Posthotel Rattenberg und wir müssen sagen, wir sind von der hohen Konstanz der Serviceleistungen und vorallem der Kochkunst der Küche über ein längeren Zeitraum restlos begeistert. Die Schweinshaxe am bay. Büffet war ein Traum auch der Service ist ausgezeichnet.Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gepflegt wie am ersten Tag. Wer Wellness, Ruhe und Entspannung sucht, wird hier fündig.
Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer Wellness haben möchte, bekommt sie hier!
War ein schönes Wochenende, haben uns sehr gut erholt! Was uns persönlich nicht gefällt, ist das Fenster in der Tür zum Bad und Toilettenbereich. Intimsphäre ist hier sehr gestört!