Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Essen und schöner Wellnessbereich überzeugen
Das Essen und der sehr schöne Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir würden das nächste Mal ein komfortableres Zimmer wählen, da das Waschbecken im Zimmer und die Dusche/WC nur durch eine Milchglastür zum Zimmer getrennt nicht so toll war.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
WIr haben eine Woche Kurzurlaub genossen. Wanderwege im Umfeld gibt es genug. Das Wellnessangebot im Hause ist sehr gut ( Schwimmen, Sauna, Massage). Unterkunft sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Daher keine Frage : WIr kommen wieder !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Buchen, ausprobieren und zufrieden sein
Ein sehr schönes und gutes Hotel!!! Hier merkt man sehr deutlich das ein von der Familie geführtes Hotel doch immer noch besser ist als wenn "neutrale" Mitarbeiter die Verantwortung für das ganze haben. Immer wieder gern fahre ich hier hin!!!

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stammgast seit 20 Jahren!
Ich kenne und liebe dieses Hotel seit ca. 20 Jahren als Geschäftsreisender. Ich fühle mich immer wie zu Hause. Einmal im Jahr mache ich mit meiner Familie auch eine Woche Urlaub im Hotel (Wandern, Wellness, etc.)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur ab der ersten Minute
Wir hatten ein paar schöne, ruhige Tage im Posthotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön. Die Massagen waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder
Nachdem wir schon mehrmals zum Wellnessurlaub hier waren, hat es uns auch dieses Jahr wieder hierher verschlagen. Und es war wieder super schön hier. Danke an das ganze Team :-)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön!
War geschäftlich unterwegs, würde aber auch privat mit meiner Familie dort Urlaub machen! Essen lecker, sehr freundlicher Service und sauberes geräumiges Zimmer mit schönem Balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung bei sehr guter Bewirtung
Sehr schöner Wellnessaufenthalt mit pefekten Anwendungen. Essensqualität sehr gut. Familiengeführt. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheplätzen.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum sehr zufrieden
Man ist stets um das Wohl der Gäste besorgt und versteht es den Gast zufrieden zu stellen. Gute Küche, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gerne wieder.
Willi & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach schön
Wir waren schon mehrmals da, es hat uns auch heuer wieder super gefallen und wir haben uns gut erholt. Der Service und die Küche waren wie immer hervorragend und da jeder, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit war, kann man sich nichts besseres wünschen.