Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei wunderbare Wellnesstage
Wunderschöner, erholsamer und entspannender Kurzurlaub. Herrliche Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrem Hause. Können sie nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fürchterlich... schön!
Sehr schönes Hotel.
Waren bereits mehrmals da. Es hat immer alles gestimmt. Große und schöne Posthotel Suite mit 2 Schlafzimmern. Wellnessbereich top. Essen ist spitzenklasse, da ist für jeden etwas dabei. Hervorragende Massagen und der andere Service ist auch top. Hier macht jedem die Arbeit Spaß!!!!
Wenn jemand ein paar Tage entspannen und relaxen will ist er hier richtig!!!!!
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel um einen Kurzen Wellnessaufenthalt zu machen, Wellnessanlage wurde ca. 2007 neu dazu gebaut, sieht sehr schön und modern aus, Zimmer etwas älter aber in sehr gutem Zustand.
Das Abendessen mit Auswahl von 2 oder 3 Menüs, Frühstück was das Herz begehrt von Müslivarianten, frisches Obst, Milchreis, Eier, Speck (sehr lecker!) Wurst/Käse/Schinken, Lachs - Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
..dass unser Wellnesswochenende so schnell vorbei war! ;-)
Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck, einfach so, wie wir es uns gewünscht haben. Man kann sagen, die Liebe zum Detail.
In vielen Ecken und Nischen findet man immer ein gemütliches Plätzchen.
Wer sich ein paar entspannende Tage wünscht ist im Posthotel gut aufgehoben.
Wir wurden sehr freunlich bei der Anreise begrüsst und es wurde uns auch gleich alles erklärt (Wellnessbereich, Essenszeiten usw.). Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerrichtet.
Sehr schön und gut zum entspannen ist der Wellnessbereich!!!
Ich war mit einer Freundin zum Wellness in diesem Hotel. Dafür ist es optimal geeignet. Man kann sich hier peflegt verwöhnen lassen. Preis/Leistung stimmt! Sehr freundlicher Service.....
die gastfreundlichkeit zum mensch und hund sehr gut , sehr hunde freundlich, das personal sehr freundlich und hilfsbereit ,zur allgemeinen bewertung des hauses und personal sehr gut mit stern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragend!
Das Hotel ist eine gute Mischung zwischen modern und gemütlich rustikal. Unser Zimmer hatte die optimale Größe (bei diesem Wellnessbereich sollte man sich da eh nicht so lange aufhalten). Es war alles vorhanden was man braucht und in sehr gutem Zustand.
Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Wie hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Angebot war reichlich und immer für jeden was dabei. Durch das Obstangebot im Wellnesbereich kam man auch locker bis zum Abendessen um die Runden.
Der Altersdurchschnitt…
Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche war wie immer sehr gut. Das war noch nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.