Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen, bis bald
Wir wollten uns mal schön entspannen, was bei diesem Hotel wiklich gelungen ist. Es war nicht der letzte Besuch, wir kommen wieder.
Guus(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich war jetzt 4 mal dort und 4 mal super!
Herrliche Lage, super Zimmer, neu renoviertes Sauna-Bereich (sehr schön), sehr gute Küche, sehr nettes und gastfreundliches Team, genügend Parkplätze, mit wirklich nur (für mich) ein 'Nachteil': Das Hotel liegt 75 km von Regensburg entfernt (wo ich arbeite), trotzdem lohnt sich die Fahrt hin und her für 100% :-).
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes und gepflegter Wellness-, Sauna- und Poolbereich. Größer und schönes als auf der Homepage des Hotels erkennbar. Personal super freundlich vom Eintreffen bis Abreise. Abendmenüs (Halbpension) auf hohem Niveau. Wir hatten einen tollen Wellness-Kurzurlaub und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, kommen auch selbst gerne wieder. Einziges Manko waren 1-2 Stunden Kindergeschrei im Pool-/Ruhebereich an 2 Tagen (Mittagszeit), was allerdings nicht direkt dem Hotel vorzuwerfen ist.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klasse Tage!
Schönes familiäres Hotel im Bayerischen Wald, ideal für jung und alt. Viele Möglichkeiten nette Leute kennen zu lernen. Geräumige, sehr ordentliche und saubere Zimmer mit Liebe zum Detail. Würden jederzeit wieder kommen !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit wieder!
Das Posthotel Rattenberg wurde erst vor kurzem liebevoll renoviert. Schon der Empfang über die Rezeption war sehr freundlich und die MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit besonders bemüht, weiter zu helfen bei jeglichen Fragen Vorher am besten Abmagerungskur über einige Wochen, sonst passt nichts mehr!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Nach Ankunft stellten wir fest, dass unser Zimmer keinen Balkon hatte und nur über ein Zimmer in den Innenhof verfügte, was das Zimmer sehr dunkel machte, ausserdem war das Badezimmer sehr klein und ohne Badewanne. Nach einer freundlichen Rückfrage bei der Rezeption wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten , aber nur gegen Mehrpreis und auch nur für 2 Nächte verbunden mit einem nochmaligen Umzug! Wir entschieden uns dann in dem Zimmer zu bleiben, verkürzten aber unseren Aufenthalt um eine Nacht, was zur…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Dies war bereits mein 4. Aufenthalt. Alles was ich mir von einem Wellnesshotel erwarte wird im Posthotel ganz wunderbar umgesetzt. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die ausgezeichnete Kueche und wieviel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird. Es war sicherlich nicht meine letzte "Auszeit", die ich mir in Rattenberg gegoennt habe. Zu 100% empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ideal für ein Wellnesswochenende
Wir hatten für 4 Personen die Posthotelsuite gebucht. Mit 2 getrennten Schlafzimmern und Bädern und einem gemeinsamen Wohnzimmer einfach ideal für eine Familie mit erwachsenen Kindern. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum zweiten Mal im Posthotel und werden bestimmt wieder kommen!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Heiligabend einfach top!
Sauber, guter Zustand,Perfekter Service umbedingt die Glaswelt Joksa in Bodenmais besuchen!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klasse Auszeit!
Wir wollten eine kleine Auszeit und haben sie auch bekommen. Super Hotel, toller großer Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre. Essen war sehr lecker. Vor allem die Nachspeise. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.