Heidi & Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel
Sehr angenehmes und sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer sind sehr geräumig. Einziges Manko ist das kleine Badezimmer. Essen und Räumlichkeiten sehr gepflegt. Wellnessbereich im einwandfreien Zustand. Dieses Hotel kann jederzeit weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Fast wie zu Hause
Waren jetzt schon einige Male hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Man kann der Familie Schlecht nur die höchste Anerkennung aussprechen. Ob Rezeption, Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich, hier kann man seinen Urlaub verbringen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Wellnesurlaub
Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer mit allem was mann braucht. Frühstück und Abendessen waren super! Wellneslandschaft top in Schuss und blitzblank sauber. Personal bei den Massagen und Gesichtsbehandlungen sehr freundlich und kompetent

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familientreffen- Einfach super
Wir hatten ein Familientreffen, das 3. bereits.Allen hat es wieder sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet, geschmackvoll und reichlich.Das gesamte Personal war freundlich, man fühlte sich einfach wohl. Da das Wetter nicht mitspielte,war der Andrang im Pool natürlich groß, dafür sind die vorhandenen Liegen nicht ausreichend. Das hat aber keinen Abbruch unserer guten Laune gebracht. Alles in allem: Ein hervorragender Familienbetrieb, wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Essen und Wellnessbereich ok, Zimmer mit Mängeln
Gastro und Wellnessbereich waren in Ordnung. Das eher veraltete Bad mit defekten Rohr am Handtuchtrockner (mit Kalk und Schimmel, ziemlich ekelig) war nicht so der Renner. Eine Reklamation brachte nichts, nicht mal einen Preisnachlass, dafür wurde sich mit freundlichen Service herausgeredet. Alles in allen, hat es meiner Meinung nach die 4 Sterne nicht verdient.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sommer im Posthotel Rattenberg
Ich war im Juli 2009 im Posthotel zu Gast und war hellauf begeistert. Schreibe leider jetzt meine Bewertung, da ich damals nicht gesehen habe, das man eine schreiben kann. Überlege im Moment meinen 50.ten Geburtstag im Jahr 2013 mit meinem Lebensgefährten bei Ihnen zu verbringen wieder für 4 Tage wie 2009...Bin damals auch über meinen Geburtstag gefahren und es war sehr schön... Habe heute noch gute Erinnerungen daran, daher meine Gedanken für 2013.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr freundlich geführtes Hotel
Hübsches und sauberes Hotel. Sehr schön anzusehen. Vor allem der Spa Bereich. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte, der ist hier richtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wellness Top - Gastronomie enttäuschend
Beeindruckende Anlage, äußerlich sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. In Teilen renoviert und neu (z. B. Restaurantteil, Wellnessbereich), bayrischer Stil, großzügige Anlage. Wir hatten das Spezialangebot "Relaxtage" mit Zusatzleistungen im Wellnessbereich gebucht, Frühstück & Abendessen inklusive. Gästestruktur: hauptsächlich deutsche Gäste, Kinder kaum Preis- Leistung für Art der Hotelunterbringung und Gastronomie nicht in Ordnung!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles super
Wir waren im August 2009 im Posthotel zu Gast. Ich arbeite selbst in der Hotelerie u. kann nur sagen, dass in diesem Hotel ALLES stimmt. Die Atmosphäre, das Personal, die Freundlichkeit und und und. Alles war einfach nur spitzenmäßig.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöner Wellness-Kurztrip
Wir haben drei schöne Tage im Posthotel Rattenberg verbracht. Obwohl wir das nicht gebucht haben, haben wir ein Excluxiv-Zimmer bekommen, dieses hatte 45 qm. Das Essen ist sehr gut! Abends gab es ein leckeres 5-Gang-Menü, in dem zwischen vier Hauptspeisen gewählt werden konnte. Das Frühstück war auch sehr lecker und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist für solche ein Landhotel wirklich sehr sehr schön. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, einen schönen Außenbereich und zum ausruhen den "Raum der Stille". Das Hotel…