Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Absolute Erholung
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Die wunderschön gestalteten Ruheräume luden zum verweilen ein. Im allgemeinen ist die Gestaltung des Wellnessbereiches sehr gelungen. Wir werden wieder kommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Toller Wellnessbereich
Eine Wlan-Verbindung ist nicht gegebenen. Es gibt einen T-Mobile Hotspot der aber nicht in allen Zimmern funktioniert. Der Wellnessbereich ist sehr schön allerdings schon um 20.00 Uhr geschlossen. Das Restaurant ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist gut, es fehlten mir aber die typischen bayerischen Spezialitäten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder erholsam
Dieses mal konnten wir leider nur 3 Tage hier unseren Kurzurlaub verbringen. Diese 3 Tage haben sich aber mal wieder zu 100 % gelohnt. Hier stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt in den nächsten Monaten wieder nach Rattenberg.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
freundlicher service
die qualität der küche könnte man verbessern (zahnstocher im cordon bleu, zb ) Vielfalt am frühstücksbüffet toll, inkl prosseco, reichhaltiges angebot, wurst, käse, früchte, gute teesorten, eier in allen variationen
Hans-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Die Qualität des Essens und das Angebot der Weine ist ausgezeichnet. Der gesamte Wellness- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Mit dem Angebot an Kosmetikanwendungen und der diesbezüglichen Ausführungen waren wir sehr zufrieden. Der Aussenbereich ist gepflegt und Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren begeistert!
Wir hatten die Pauschale "Wellnesstage" gebucht und waren wirklich begeistert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen war sagenhaft. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wenn man etwas außerhalb unternehmen möchte muss man mit ca. 30 km Fahrt rechnen, da das Hotel in einem sehr kleinen Ort ist. Dafür hat man wirklich Ruhe & Entspannung! Einziges Manko sind die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches, wir hätten uns längere gewünscht. Aber alles in allem ein wunderschönes Hotel, das wir bedingungslos…
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Urlaub mit Abstrichen
Allgemein ist das Hotel auf den ersten Blick äusserlich schön Wetter war für die Jahreszeit retaliv gut. Sonnenschein aber kalter Wind.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hotel, opt. Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt ( 4 Nächte ) im Januar 2009 sehr genossen. Daher können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Posthotel stimmt einfach alles.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht schlecht, aber...
Das Hotel ist nicht schlecht, kann es so gerade noch empfehlen. Wir hatten die mittlere Größe -DZ Typ 4, €300- gebucht; http://www.posthotel-rattenberg.de/de/wohnen/pauschalangebote/eroeffnungsangebot.php 4 Sterne ist zwar a bisser`l übertrieben, aber na ja. Kritikpunkt 1: Die Zimmer -wie auch das gesamte Hotel- sollten regelmäßigen Kontrollen unterzogen werden..... Im Einzelnen: Einige Lichtquellen defekt, Heizung im Bad tropft, Tür zum Bad macht laute Geräusche -man traut sich Nachts kaum auf`s K.., weil sonst…
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Krisenmanagement mangelhaft...
Außen teilweise neu renoviert hui, innen .... Im Bayerischen Wald gibt es in jeglicher Hinsicht bessere und empfehlenswertere Häuser.