Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Gemütliches Hotel mit Gaststube und einem Speisesaal. Das Essen ist sehr gut. Großen Lob an den Chefkoch Edi. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist super nett und bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Der Saunabereich ist für eine Entspannungszeit bestens geeignet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es hat alles gepasst.
Gutbürgerliches Familienhotel mit guter Erreichbarkeit mit Linienbus. Nette Zimmer und Saunalandschaft. Frühstück ausreichend.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
alles immer super
Ich kann nur das beste vom Hotel sagen und es nur weiter empfehlen sehr nettes Personal Frühstück super Edi ein super Wirt und das Personal im Hotel sehr sehr nett

wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zimmer , hotel , speisen und gastgeber TOP
sehr angenehme atmosphäre , zimmer in sehr guten aufgeräumten zustand , alles vorhanden , das frühstück sehr gut , sehr gut speisekarte für den abend , freundlicher koch , gastgeber , komme wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Urlaubswoche im Posthotel Strengen
Zimmer tiptop und immer sauber. Essen mit viel Auswahl und qualitativ bestens. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr Empfehlenswert!
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert
Ich bin beruflich österreichweit unterwegs und habe schon öfters bei der Post in Strengen genächtigt. War wieder alles mit bester Zufriedenheit Komme wieder GLG Inntaler Naturprodukte
Marika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir sind Stammkunden
Sehr gutes Essen, Zimmer sauber, schöne Sauna, Rezeption hat tolle Tipps für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Super nettes Personal saubere Zimmer und eine nette Chefin und Chef alles klasse.Wir kommen auf jeden Fall wieder .Hotel liegt ideal.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles passt, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ebensolchem Gasthaus in traumhafter Umgebung. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Tolles Frühstück, supernettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Burgi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Tage
Sehr nettes Hotel mit einer spitzen Küche und den besten Kaiserschmarren. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.