Da wir eine ähnliche Mietwagenrundreise schon einmal gemacht haben, haben wir uns auf diese Hotel gefreut. Die Zimmer, benannt nach Mönchen, sind hübsch eingerichtet und haben schöne ruhig gelegene Balkons.
Das Essen ist Spitze besonders die Wildpilzgerichte.
Zu unseren Übernachtungen gab es einen Museumsgutschein. Da wir jetzt "Wiederholer" waren, haben wir in Belmonte jede Menge Kultur erlebt.
Sehr schönes Hotel in alten Gemäuern! Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend. Ohne Auto ist die Pousada - hoch oben auf einem Berg gelegen - aber nur schwer zu erreichen!
Sehr schönes, kleines Hotel außerhalb von Belmonte auf einem Hügel mit fantastischer Aussicht und perfektem Personal und Ambiente. Das Hotel wurde teilweise auf den Resten eines alten Klosters, aber auch als integrierter Neubau errichtet. Sehr schönes Inneres! Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
Hotel liegt in den Bergen. Fantastischer Ausblick. Ehemaliges Kloster. Zimmer großräumig. Alles sehr sauber. Ausgezeichnete Küche. Pool mit Liegen. Sehr gutes Früstück. Leider fehlte frisches Obst.
Kleine Pousada in einem historischen Kloster im Grünen am Hang; sehr schön "historisch" eingerichtete Räume; Zimmer im Neubau mit Blick auf das Tal; historische Altstadt Belmonte ist knapp 30 Minuten zu erreichen; kleines Schwimmbad hinter schöner Kulisse und mit Blick; sehr gutes restaurant
Abseits der Touristenströme eine sehr angenehme Pousada mit herrlichem Blick auf die Serra de Estrela. Geschickt in historische Bausubstanz eingepasst, freundliches Personal. Trotz Sommerwetters leider keine Restauration auf der Terrasse. Abgelegen, Leihwagen erforderlich!
Ein äußerst reizvolles Hotel mit sehr gutem Service und für portugisische Verhältnisse hervorragende Gastronomie. Die 24 Zimmer sprechen für Intimität und persönliche Zuwendung für den Gast.
Allerdings liegt das Hotel etwas entfernt von den örtlichen Möglichkeiten, die jedoch nicht vermißt wurden, da das Hotel inmitten der schönen Landschaft liegt.
Es ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gross und sehr gut. Die Anlage ist bis in das kleinste Detail sehr schön ausgestattet. Für uns die schönste Pousada Portugals.