Mauritius: Sehr schöne, gepflegte Anlage, große Zimmer, leider in die Jahre gekommen - Renovierungsbedürftig
Lage sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lissabon: Sehr schönes Hotel, gepflegt, Lage sehr gut. Personal sehr freundlich
Sehr gut international geführtes Hotel mit historischen Ambiente in perfekter Lage: angenehmer Zimmerservice, stilvoller Innenhof zum Frühstücken und ein gutes Steak Restaurant mit hervorragender Weinkarte für den Abend. Das Hotel ist in jeder Hinsicht, vor allem für Senioren und Paare zu empfehlen!
Concierge behilflich und mit guten Empfehlungen!
Zeitlose Eleganz und Exzellenz im Herzen Lissabons
Großartiges Erlebnis in der Pousada de Lisboa! Perfekte Lage, stilvolle Zimmer und erstklassiger Service. Die historische Atmosphäre und die exzellente Küche sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Für den Abschluss unserer langen Reise hätte nichts besser sein können,als in diesem Haus und noch dazu am Praca de Comercio zu wohnen. Zentraler geht nicht und der Platz als solcher ist einfach atemberaubend schön. Wir kommen wieder!
Einmalig schönes kleines Hotel. Perfekte Lage. Zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Zimmer klein, aber architektonisch gut gelöst. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.