Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderbare Pousada
Eine ganz wunderbare Anlage am Rande des historischen Viertels. Das Ambiente ist fantastisch, Die Suite war schön. Das Frühstück sehr gut und das Personal absolut freundlich. Wir erhielten viele Anregungen, auch wurden Restaurantreservierungen für uns erledigt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegt und landestypisch
Verborgen am ruhigen Ende einer historischen Strasse liegt diese wunderschöne bewachte Anlage. Sehr grün und gepflegt. Gut klimatisierte Zimmer mit ordentlichem Bad. Angenehmer Pool. Ausladende Bibliothek mit viel Platz wird dem Namen gerecht. Ausgezeichnetes Restaurant zu sehr fairen Preisen. Schönes Frühstück im überdachten Grünen.Zum Wohlfühlen! Manko ist ortstypisch: Die großen Steinplatten auf den Strassen der Altstadt erleichtern nicht das Laufen.