Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral in Rio de Iguacu - vor allem den Busbahnhof erreicht man gut. Auch viele gute Restaurants sind gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes ruhiges Hotel mit Innenhof am Busbahnhof
Das Hotel befindet sich direkt am Busbahnhof. Unser Zimmer war ruhig im Innenhof mit Schwimmbad gelegen. Sehr schöne kleine Anlage. Zu den Fällen fährt man ca 45 Minuten mit dem Bus. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Fazit: Sehr gut!
Tolles Hotel für Gruppen, wir hatten Mehrbettzimmer. Man konnte auch Grill etc benutzen und seine eigene Partys feieren. Absolut toll wenn man als Gruppe oder Backpacker zu den Wasserfällen möchte.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhige Oase und Entspannung nach Wanderungen
Hotel liegt zentral am Busbahnhof und die Falls sind auf Beiden Seiten sehr gut zu erreichen. Hotel bietet Erholung nach den langen Wanderungen an den Falls und die untergehende Sonne kann noch entspannt auf Liegen am Pool genutzt werden. Hotel bietet nur Frühstück und dies im offenen Bereich. Sehr vielseitig. Wir hatten ein Zimmer im EG zum Pool, dies war leider etwas laut bis spät abends, da der Poolbereich der einzige Aufenhaltsbereich ist. Leider achtet niemand auf Nachtruhe.