Yv(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stinkende Unterkunft, nerviger Kinderfreitpark, Wl
Kaum Wlan-Empfang im Chalet. Wlan nur an den Hotspots: Pools, Restaurant, Mini-Club. Da erwarte heutzutage anderes. Die Unterkunft Chalet hat furchbar muffig gestunken. s. Zimmerbeschriebung. Diese Kategorie würden wir nicht nocheinmal wählen. Furchbar nervig fanden wir den gebührenpflichtige kleine Freizeitpark/Hüpfpark auf dem Weg zur Minidisko/Theater bzw. gegenüber dem MiniClub.: Hier gibt es gebührenpflichtige Karusells, Kettenkarusell, Eisenbahn, Autos, Indoorspielanlage nur Outdoor. Hier kommt man kaum mit…
Christian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles OK ausser W-LAN
Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Sehr modernes und sauberes Zimmer Nr. 212. Guter Zimmerservice. Frühstück ist absolut befriedigend. Ein Problem ergab sich mit dem schwachen W-LAN. Es war mit Ausnahme eines Tages nicht möglich, unsere abonnierte Tageszeitung herunterzuladen. Jeden Tag zu ganz verschiedenen Zeiten versucht. Schade!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder aber bitte ohne Badekappenpflicht
Toller Urlaub als Familie auf einem perfekten Platz. Pra Delle Torrie ist vielleicht einer der besten Plätze in der Region/Europa.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub auf einer tollen Anlage!
Die Anlage ist sehr schön und wir wohnten im einem Chalet, dass einfach super war! Es war geräumig mit 5 Betten in 2 Zimmern, Küche mit allen möglichen Geräten, super Klimaanlage, welche beider Hitze besonders gefragt war und eine große Terasse mit Tisch und Bänken! Parken konnte man vor dem Chalet!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr großer Campingplatz mit freundlichem Personal
Es handelt sich hierbei um einen sehr großen Campingplatz, der zahlreiche verschiedene Aktivitäten für groß und klein anbietet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Sauberkeit: Naja
Mobilhomes ziemlich abgewohnt, Sauberkeit: Geht grad noch so. Betten ungemütlich. Eigentlich ein schöner Ort mit viel Bäumen und guter Infrastruktur (Einkauf etc.), aber die mobilhomes leider viel zu dicht aneinander gestellt. Folge: Wenig Ruhe; man hört jeden Nachbarn einzeln. Wasser und Strand sind gut, wenn auch recht weit zu laufen. Urlaubszeit: Mai 2018
Robert & Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder über Eurocamp!
Nie wieder über "Eurocamp" !!!!! Der eigentliche Wahnsinn begann bereits damit, dass wir die gesamte Summe für das Mobilehome bereits 1 Monat (!!) vorher bezahlen mussten. Ca. 3 Wochen vor Urlaubsantritt versuchten wir Handtücher über Eurocamp zu buchen, eine derartig unfreundliche Mitarbeiterin teilte uns jedoch mit, dass dies so KURZ vor Urlaubsantritt nicht mehr möglich ist. Bei der Ankunft mussten wir das Mobilheim erst mal selbst nochmals komplett reinigen. Wir hatten das Mobilheim "Avant". Leider war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Campingplatz gut. Lage der Unterkunft naja
Sehr großer Campingplatz mit einem Hotel, mehreren Bungalows, vielen Mobilheimen diversester Anbieter und sehr vielen Stellplätzen. Nichts für "Lauffaule".
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Urlaub...... bei Freunden... Sommer, Sonne, Strand, Pool und Meer.... was will man mehr Wir kommen seit Jahren nach Pra delle Torri und es ist für jeden aus der Familie was dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Renovierung sehr reichhaltiges Frühstück
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit .Bin schon seit dreißig Jahren Gast im Feriendomizil Pra delle Torri .Das Hotel wurde inzwischen sehr aufwendig Renoviert, Eine Oase für Kinder und Erwachsene bietet der Campingplatz Mit seinen vielseitigen angeboten.