Günther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Wohnung ist super und empfehlenswert
Die Wohnung im Prachenskyhof ist wunderschoen, ruhig gelegen, sehr viel Platz und man ist in wenigen Minuten auch im Zentrum von Seefeld. Die Umgebung und das Panorama ist wunderbar.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großzügige Ferienwohnung in traumhafter Lage
Es handelt sich um eine sehr geräumige Ferienwohnung mit einem großen sonnigen Wohn- und Essbereich mit traumhaften Blick in den angrenzenden Garten und auf die Berge. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, die Küche hat alles, was das Herz begehrt. Das Bett war mit seinen Federbetten ein echter Traum. Die Ferienwohnung war sehr sauber und wir wurden durch die Vermieter persönlich begrüßt. Ein sehr nettes Flair. Angrenzend an den Prachenskyhof liegt direkt der Waldrand mit vielen Wegen zum Wandern oder…
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ruhig,sauber,geräumig... Mann kann tolle Spaziergänge machen und ist zu Fuß auch gleich im Dorf. Hab mich sehr gut Erholt und mein Hund hatte auch seine Freude

Caro & Chrischi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Der erste Eindruck?!? Man muss es selber sehen, die aufgeführten Bilder entsprechen der Wahrheit und uns hat es super gefallen! Die Wohnung ist individuell, super gemütlich und schön! Es fehlt einem an nichts! Einfach toll!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub im Prachenskyhof
Saubere , gut eingerichtete und vor allem großzügige und urgemütliche Wohneinheit. Es fehlt eigentlich an nichts. Lediglich das Zustellbett, bei Nutzung von mehr als drei Personen ist eher gewöhnungsbedürftig und bedarf einer Verbesserung. Auf mehreren Terrassen kann man die Sonne genießen oder auch auf den bereitgestellten Grills einen Grillabend machen.
Bruno & Christa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können die Wohnung 04 weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ruhige tolle Lage. Schnell ist man auf den Wanderwegen, die wir täglich genutzt haben. Waren mit unserer Hündin, sie fühlte sich auch sehr wohl. Die Wohnung (04) gross und sehr gemütlich. Alles nötige vorhanden. Gehen wenn es möglich ist wieder.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervolles Appartment
wundervolles Appartment, tolle Lage, sehr gute Ausstattung, herzliche Gastgeberin, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön und aussergewöhnlich
Aussergewöhnlich schön, perfekte Lage, fußläufig zum Wandern und in die Innenstadt, freundliche und zuvorkommende Betreuung, tolles Design
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnug
Sehr großzügige, modern und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Apartment und traumhafte Umgebung
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Es beinhaltet alles was man als Selbstversorger braucht. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Lage ist sehr ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Restaurants sind nach einem 10 minütigen Spaziergang bequem zu erreichen. Wir kommen wieder!