Absolut Fantastisch. Wir waren mit der Familie (Kinder 2 und 5) bereits das dritte mal im Pradas Resort in Brigels. Service TOP. Sehr freundliche Mitarbeiter. TOP Wohnungen -sogar nach Minergiestandart. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ps. Der Brötliservice am Morgen per App ist Spitze! Herzliche Grüsse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Familienferien mit Skipiste vor der Haustür
Wunderschöne Anlage, sehr gute Lage im Winter zum Skifahren, ob mit kleinen oder grossen Kindern. Sehr schöne Wohnung mit Echtholzparkett, auch sehr schön sind die Badezimmer. Leider fehlt ein Handtuchradiator, sodass man die Badetücher oder Handschuhe (im Winter) nirgends trocknen konnte. Hallenbad, Whirlpool, Saunabereich und Ruheraum sehr schön und sauber. Nettes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erneut ein tolles Erlebnis - gerne wieder!
Erneut alles zu unserer Zufriedenheit. Wir schätzen den Standard und den Leistungsumfang im Resort sehr. Nun auch im Winter können wir diesen Ort wärmstens weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Eine sehr schöne und ziemlich neue Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Es hat einen beheizten Badesee, Indoorschwimmbad, einem Wellnessbereich für die Erwachsenen und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.