Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Top Lage direkt am Meer und sehr zentral zu Restaurants und mehr. Trotzdem sehr ruhig gelegen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles landestypisches Hotel
Älteres Hotel mit viel landestypischem Charme und tollem Personal - direkt am Meer - gute Verkehrsanbindung Grund der Reise : Wiederholungs- Täter Wir waren schon mehr als 10x dort
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Landestypische Hotelanlage mit viel Charme
Älteres, aber gepflegtes Hotel. Top- Personal, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sehr gepflegte Gartenanlage mit eigenem Strand. Tolles umfangreiches Frühstück. Surfschule direkt daneben. Ebenso Spa Etc. Eigenes Fitness- Center, Yoga- Raum etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Große Hotelanlage in Strandnähe
Harri(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein alter Hotelkasten, der Charm von Bali ist weg
Privattransfair klappte reibungslos. Bei Ankunft im Hotel fehlte uns der Wow-Effekt. Ankunft um 13.00 Uhr. Bezug des Zimmers erst 90min. später. Haben wir noch nie in Bali erlebt. Das Hotel war eventuell mit 70 % ausgelastet. Nächste Info von der Rezeption : Die Bank zum Geld umtauschen öffnet erst am Montag wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich würde nicht wiederkommen...
Es handelt sich um ein Hotel, dass schon „sehr in die Jahre“ gekommen ist. Trotz guter Lage am Strand und in der Nähe zum Stadtzentrum (ruhig gelegen), überwiegt ein eher negativer Eindruck.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut !
Sehr nettes Personal, gute Lage, tolles Frühstück, sauber , waren öfters dort ! Strand schön obwohl Gezeiten ! Pools sauber
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Zuhause im fernen Bali
Schönes, familiäres, 5-Sterne Strandhotel mit Wohlfühlfaktor, Hängeschaukelbar, direkt in Sanur am Strand. Ich fühle mich dort sehr familiär aufgehoben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das wir nur Empfehlen können
Das Prama Sanur Beach Bali ist ein tolles zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand das mit einer langen Promenade zum spazieren verbunden ist. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Ebenso war das Abendessen das in den drei á la Carte Restaurants sehr gut und man wurde mehr als satt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl im Prama Sanur Beach Bali gefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen in Ordnung...
Wir, 2 Erw. und ein Kind (15), waren vom 24.07. – 30.07 im Prama Sanur Beach. Die Anlage ist vom Prinzip her ganz gut. Das Zimmer war nach einem (kostenlosen) Upgrade auf die Suite auch in Ordnung, die Gartenanlage wirkte gut gepflegt. Bitte nicht von den selbstvergebenen 5 Sternen blenden lassen, die wird das Hotel nie bekommen. Es war nicht wirklich schlecht, aber 5 Sterne gehen anders. Die Pooltücher waren fast ekelhaft, die Liegen und (die meisten) Auflagen akzeptabel. Liegestühle am Strand waren ausreichend…