Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Bauernhofurlaub auf dem Praschhof
Tip Top ausgestattet. Die Ferienwohnungen haben eine Größe von ca. 80qm und bieten alles was man braucht. 2 große Schlafzimmer, moderne Küche, super schönes großes Bad. Alle Räume mit Fußbodenheizung ausgestattet. Super
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Herz
Saubere ,wunderschöne und moderne Ferienwohnung. Der Blick traumhaft und unverbaut. Der ganze Bauernhof ist sehr schön gelegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur weiter zu empfehlen
Hallo zusammen. Wir waren in den Herbstferien da, es ist nur weiter zu empfehlen. Super gelegen, alles an Spielmöglichkeiten für die Kinder auch das mitmachen bei der Tierfütterung oder das Melken. Den Frühstückskorb oder der Grillabend alles konnte individuell von Tag zu Tag gestaltet werden. NIcht zu vergessen die Lungau Card mit der man sehr viele Vorteile nutzen konnte. Macht weiter sooo :)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Preis- Leistungs- Verhältnis, Top Lage,
Absolut Empfehlenswert!!! Die Ferienwohnung eignet sich für alle Altersklassen und jegliche Aktivitäten. Der Standard ist sehr hochwertig und die"Vermieter" sind total lieb und hilfsbereit. Wir haben die Ferienwohnung gleich wieder gebucht und freuen uns schon total.
Elvira R(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaubsort
Super tolle Wohnung, sehr modern und mit allen nötigen ausgestattet! Wir haben uns da super wohl gefühlt und wollten garnicht weg, die Familie hat uns sehr herzlich aufgenommen und war sehr liebevoll mit denn Kinder. Top Bauernhof hat alle Sterne verdient!
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top, sehr empfehlenswert!
Sehr moderne, neue, saubere, grossräumige Wohnung ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Toller Bauernhof mit vielen Unternehmunsmöglichkeiten! Tolle Gastgeber !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hochwertiges Appartement in schöner, ruhiger Lage
Wunderbares Quartier für unseren Winterurlaub! Geschmackvolle, hochwertige Einrichtung und perfekte Gastgeber!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dem Himmel ein Stück näher
Ich war am Wochenende mit meinen Freundinnen in der wunderschönen, neu erbauten Ferienwohnung "Wald und Natur". Wir waren alle 3 einfach nur begeistert. Diese Ferienwohnung ist hoch qualitativ ausgestattet und sehr geschmackvoll und barrierefrei eingerichtet, man kann zu Recht sagen auf einem 4-Sterne-Niveau.
Aidyl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare erholsame Tage auf den Praschhhof
Der Praschhof ist ein liebevoll geführter Bauernhof. Er bietet ein tolles Spielgelände für Kinder und gemütliche Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen. In den Ferienwohnungen kann man sich rundum wohlfühlen und einen herrlichen Ausblick auf die Berge genießen. Alles is super sauber und Familie Prodinger ist ein sehr netter und stets hilfsbereiter Gastgeber. Den Brötchen und Frühstücksservice haben wir sehr gerne genutzt, um den Tag Streßfrei zu beginnen. Die Lage des Hofes eignet sich prima als Ausgangspunkt für…
Klaus und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War super,werden wieder hin fahren
Die Ferienwohnungen sind im Dezember 2017 in Betrieb genommen worden und lassen keine Wünsche offen. Top eingrichtet und alles vorhanden was man braucht,in ruhiger Lage mit super Aussicht auf die Berge. Die Gastgeber Hans und Marion sind super freundlich , hilfsbereit und jederzeit für ihre Gäste da.