Bewertungen (1 273)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solider Aufenthalt in schöner Umgebung mit gutem gastronomischen Angebot
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten, trotzdem ist es allemal ein solider Aufenthalt in schöner Umgebung. Auch das gastronomische Angebot hat uns gefallen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung und Tennisgenuss garantiert
Ich kann das Hotel absolut empfehlen! Insbesondere als Tennis Location
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.....
Ein sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Alle sind sehr freundlich und bemüht das es einem gut geht. Optisch und auch im Service ist noch ganz viel Luft nach oben.

Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr guter Tennisanlage
Ja - auf alle Fälle
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit mangelnder Sauberkeit und veraltetem Mobiliar
Für ein Preisniveau dieser Klasse kann man eigentlich viel mehr erwarten. Zimmer wurde nur nach mehrfacher Aufforderung erst gereinigt. Die HP war eine einzige Katastrophe. Frühstück war ok. Am Abend hätte man für diesen horrenden Preis erheblich mehr erwarten müssen. Möbel alt aus 1995 Türen fallen schon raus. Renovierung wäre notwendig. Fahrstuhl von 2 Stck einer defekt. Außenanlagen überhaupt nicht gepflegt. Das einzige positive waren die Golfplätze. Sucht euch lieber was anderes Das ist nicht zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht noch einmal !
Bei Ankunft wurde uns gleich gesagt, der Aussenpool ist nicht in Betrieb und somit nicht nutzbar, der Innenpool hat eine Temperatur von 20 Grad. Der zweite 31 Grad warme Pool war mit 8 Schwimmzügen für ein Spa und Wellnesshotel zu klein. Es sollte über 4000 qm Wellness zur Verfügung stehen. Es gab bei Buchung keinen Hinweis von weniger nicht nutzbarer Wellnessfläche. Der Fitnessraum war völlig überhitzt, kein Fenster zu öffnen und kein Trainer vorhanden. Die Zimmertemperatur von unserem Hotelzimmer betrug 23,5…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Nie wieder!
Wir wollten ein schönes Wochenende mit unserer 86 Jahre alten, gehbehinderten Mutter direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow verbringen. Dafür haben wir über das Buchungsportal Booking.com zwei Zimmer im Hotel Precise Resort Bad Saarow gebucht. Wir erhielten vom Hotel die Bestätigung der Buchung. Unsere Vorfreude war entsprechend groß. Bei der Anreise (nach 220 km Fahrt) wurde uns jedoch mitgeteilt, dass wir ins Hotel „aja Bad Saarow“ am Golfplatz umgebucht wurden. Dieses Hotel hatte mit dem ursprünglichen Zweck…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht noch einmal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aber der allgemeine Zustand des Hauses ist zubeanstanden. Die Zimmer werden nicht vor einer Neuvermietung auf Mängel bzw. Beschädigungen geprüft.
anja(51-55)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Da wir mit Hund reisen, gerade über Silvester finde ich es trotz der Enttäuschung bei diesem Aufenthalt zum letzten dort, immer wieder schön. Man sollte bedenken das Hotel ist in Deutschland und da sollte auch deutsch gesprochen werden und auch verstanden
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer noch Luft nach oben, trotzdem fahre ich hin!
Ein Hotel , in der schönen Natur am Scharmützelsee. Leider sind dort immer wieder Mängel zu beklagen, die in dieser Sterne Kategorie nicht sein müssten bzw dürften. Insgesamt aber immer ein toller Aufenthalt mit sehr gutem Erholungsfaktor.