Bewertungen (1 273)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen am Scharmützelsee
Waren zwei Nächte im Arosa Scharmützelsee zu Gast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Haus, welches in einer sehr schönen Umgebung gelegen ist und zum Entspannen einlädt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Gastronomie des Hauses. Auswahl und vor allem die Qualität haben uns stets begeistert. Danach im SPA-Bereich oder im Kaminzimmer bei einem leckeren Getränk zu verweilen, hat die Erholung abgerundet. Werden gerne wiederkommen!
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt ca. eine Autostunde von Berlin entfernt am Scharmützelsee. Es gibt unzählige Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Der Sparbereich ist umfassend renoviert und unbedingt zu empfehlen. Der Kinderclub ist außergewöhnlich gut. Die Betreuerinnen haben ein Herz für Kinder. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Brandenburgisches Sonnenwetter
und 3 Golfplätze der besten Qualität verbunden mit einem schönen Hotel, dass geprägt ist von gutem Service und einem hervorragendem Buffet am Morgen und am Abend. Die wechselnde abendliche Unterhaltung rundet das Ganze ab.

Stephan(51-55)Deutschland
A-Rosa bietet Rundum-sorglos-Tage, sehr angenehm
Das Hotel ist hervorragend organisiert und ausgestattet. Es herrscht eine angenehme, familienfreundliche Atmosphäre, was auch dem herzlichen, kompetenten Personal zu verdanken ist. Die Buffets der Halbpension sind so gut, dass man leider viel zu viel isst - gut, dass es ausreichend Sportmöglichkeiten gibt. Auch unsere Jungs - 8 und 16 Jahre - waren sehr angetan. Ein friedlicher, entspannter Kurzurlaub, auch für die Eltern. Danke, A-Rosa.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gerne wieder A-Rosa
Nach vielen Aufenthalten im A-rosa am Scharmützelsee haben wir in diesem Jahr über die TUI gebucht und noch nie in einem solch kleinen Zimmer gewohnt. Dennoch war der Aufenthalt recht schön. Das Hotel war über den Jahreswechsel sehr gut gebucht und daher auch der Spa- und Wellnessbereich proppenvoll. Daher ist es total unverständlich, wie für exklusive Einzelbehandlungen, stundenweise der Entspannungspool gesperrt wurde, welcher ja gerade zur Winterzeit ein Höhepunkt ist und alle Gäste im vollen Umfang bezahlt…
Rudy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Location mit vielfältigen Sportmöglichkeiten!
Top Location in einzigartiger Lage - nicht nur für Golffans! Das Hotel entspricht auch gehobenen Ansprüchen und bietet hervorragende Sport-,Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten. Unbedingt eine Ayurveda-Massage buchen, die ist sensationell!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Geborgenheit!
Gutes 5 Sternehaus, perfekte Wellnessanlage mit einer neuen Saunalandschaft und einem schönen Aussenpool. Immer wieder gerne mal ein Wochenende dort hin. Danke an das Hotel für den tollen Geburtstagskuchen
Heiko(46-50)Deutschland
Kein Aroasniveau ......
Für uns kein Arosa Niveau. Der so genannte "Gastgeber" (Hoteldirektor) war zu keinen Kompromissen bezüglich der durch das Hotel verursachten Verfügbarkeit des Hotelzimmers bereit. In Travemünde kann man das auf jeden Fall besser. Warme Speisen am Abend waren teilweise bestenfalls für ein kaltes Buffet geeignet. Arosaversprechen werden hier nicht eingehalten (Lunchpaket zur Abreise). Wir waren enttäuscht und uns fehlen einfach die Worte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Phantastische Tage am Scharmützelsee
Eigentlich war und in erstzer Linie das Golf spielen wichtig. Und wir sind auch Von Faldo, Palmer und Eby nicht enttäuscht worden. Tolle, ganz unterschiedliche Plätze in einem Top-Pflegezustand. Getoppt wurde das Ganze durch die überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Essen war prima, die Drinks (gute Mischungen) an der Bar superlecker und die Zimmer sehr gemütlich. Es war ein ganz toller Aufenthalt, der bestimmt nicht mein letzter gewesen ist.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rezeption unfl Rezeption sperrig
Sehr sperrige Rezeption: ab 1.5. kostet die Halbpension 35€ anstatt vorher 29€ und kann dadurch nach Angaben der Rezeption nicht mehr auf andere Restaurants angerechnet werden ( irgendwie unlogisch), wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock gebucht und weitab vom Pool (weil ruhiger) und was haben wir bekommen...? Naja..., sonst sehr zuvorkommend in der Bedienung auf der Terasse und beim Frühstücken sowie der Portier erei h ( klasse!), aber die Rezeption mit Auszubildenden zu bestücken ist wenig sinnvoll in einem…