Bewertungen (1 107)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbares Wochenende
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Teilweise Zimmer mit Seeblick. Eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Das Essen war sehr ansprechend.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel ist ein schönes Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel alles super. Personal sehr freundlich. Es war ein super Wochenende.Mann kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastronomie ist zur Zeit schlecht.
Leider in der letzten Zeit mit deutlichen Minus. In der Hochsaison ist das Hotel und das Personal überbelastet was sich in einem schlechten Service und Angebot in allen Bereichen bemerkbar macht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super elegantes Hotel mit tollem flair
Super elegantes Hotel mit besonderen Flair der Zimmer,Lobby ist einzigartig,Essen ist spitze und dem Preis angemessen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sehr klein, aber die Sauberkeit war top.
Sind zum 4. mal dagewesen ,Zimmer war diesmal sehr klein. Essen abends hat nachgelassen. Da es am Wochenende war ,war es auch sehr voll und auch viele Familien mit Kinder da . Für eine kleine Auszeit ist es annehmbar.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber leider mit vielen Qualitätsproblemen!
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Leider hat der Service und die Qualität des Hotels merklich nachgelassen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienwochende
Eine traumhafte Lage und ein wunderschönes Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gunnar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr entspanntes Wochenende
Das Ambiente und der Service waren super . Die Lage war ausgesprochen schön. Im Spa konnte man super entspannen.
Seeannemone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Haus mit Ambiente aber schlechtem Management
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Potenzial aber leider schlechtem Management. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Spa Bereich im Haus ist ausbaufähig.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das Preis/ Leistungsverhältnis stimmte nicht
Ein soo schönes Hotel in bester Lage, welches wohl in die Jahre gekommen ist! Mit hohen Erwartungen und mit einem Gutschein bestückt erreichten wir das Hotel am 11.09. 2024 und wurden nett empfangen. Da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, gingen wir gleich in den Spa Bereich. In der Damenumkleide/Dusche keine Möglichkeit eine Reisetasche unterzustellen und 1 von 3 Duschen war defekt. Außerdem ließ die Sauberkeit des Duschbereiches zu Wünschen übrig. Wie bereits in anderen Urlauberbewertungen beschrieben (Juli),…