Bewertungen (2 538)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist noch ausbaufähig.
Anlage Zentral, aber sehr altbacken. Umgebung war okay aber da würden wir nicht nochmal buchen. Fehlt einiges neumodischer.
RD(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Nettes Hotel in super Lage für Unternehmungen. Es sollte jedem klar sein, dass kein Fünf-Sterne-Hotel zu erwarten ist. Super Preis \Leistungsverhältnis, gerade für Kinder geeignet. Nettes Personal.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal.
Wir waren zum 2. Mal da.Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Man darf bei dem Preis keinen Luxus erwarten und alles in Relation setzen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Kinder waren total glücklich und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Personal war freundlich.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Glückliche Familienauszeit
Das Hotel verfügt über ein breit gefächertes Freizeitangebot für alle Altersklassen. Ebenso erreicht man in kurzen Distanzen tolle Ausflugsziele.
V(19-25)Deutschland
Vanessa
Es ist nicht das modernste Hotel und das Essen ist nicht wie von der Speise Karte a la nobel aber meinem Sohn und uns hat das Essen Standard gemäß gereicht und wir waren mit der Auswahl an essen zufrieden. Personal war sehr freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre Und der Preis-Leistung ist sehr gut Gerne kommen wir wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Erholung für kleines Geld
Das Gesamtpaket / Preis-Leistung stimmt! Wir hatten sehr schöne Tage in einem großen, sauberen Appartement im Prediktstuhl-Resort. Dieses hatte ein neues Badezimmer, Boxspringbett, W-lan und einen ansprechenden Holzboden. Die Verpflegung umfasst ein leckeres Frühstück mit verschiedener Wurst-Käse-Auswahl, gekochten Eiern, mehreren Sorten Heißgetränken, Müslis, Brötchen- und Toastsorten sowie süßen Aufstrichen und Joghurt/Quark. Der Mittagssnack und den Kuchen haben wir ebenso genossen wie das umfangreiche (meist…
Jäger(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Für Familien sehr geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten, das Essen ist gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis eine spitzen Leistung.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeit Möglichkeit
Tolles Familienhotel, erholsame Tage mit viel Freizeit Möglichkeiten. Küche abwechslungsreich. Sehr Aufmerksames Personal! Gerne immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Christian (36-40)Deutschland
Preis Leistung stimmt, aber es gibt noch Potential
Das Hotel ist schon älter, der Preis für die Lage unschlagbar. Man sollte seine Erwartungshaltung dementsprechend anpassen und hier und da ein Auge zudrücken. Unsere Kids zwischen 3-7 waren absolut zufrieden, weil ausreichend und zweckmäßig, nur beim Essen gab es ab und an ein wenig Frust. Wie beim Zimmer ist alt nicht gleich schlecht und man sieht, dass permanent renoviert wird, aber es gibt offensichtlich viele Schäden und Kleinigkeiten die man mit einfachen Mitteln beseitigen/verbessern kann, dass der…
Gegenleistung erhalten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Kurz-und Langurlauber
Nettes, Kinderfreundliches Hotel. Es gibt viel zu entdecken und spielen. Für jedes Alter ist etwas vorhanden. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und perfekt für Familien.