Bewertungen (2 538)

Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel braucht dringend Renovierungen und bessere Sauberkeit.
Das Hotel hätte mit Sicherheit potenzial, wenn mal mehr erneuert und modernisiert wird und die Sauberkeit im Hotel einfach besser wäre. Man hat das Gefühl das an allen Ecken und Kanten gesparrt wird. Auch das WLAN hat nicht wirklich funktioniert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Umfeld, aber das Hotel blieb weit hinter den Erwartungen
Die Umgebung war sehr schön das war's denn aber auch schon. Ich wurde dieses Hotel nicht noch einmal buchen für dieses Geld Es war einfach zu dreckig essen hat garnicht geschmeckt und die freundlichkeit vom Personal war auch nicht gegeben Schlechtestes Hotel wo wir jemals waren und das im ach so reichen Bayern bzw Deutschland
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jugendherberge mit Groß-Kantine
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer ziemlich dreckig, selbst an sichtbaren Stellen. Türen kaputt, Dusche nicht funktionsfähig. Das Essen glich einer Kantine, war aber teilweise noch schlechter. Atmosphäre beim Essen grottig.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Das Hotel hat 3 Sterne, die absolut verdient sind. 4 Sterne wären allerdings auch zu viel. Für ein paar Tage Aufenthalt mit der Familie (Kinder 5 und 2 Jahre) empfehlenswert. Zimmer, Essen, Freizeitmöglichkeiten - alles "gut" und den Erwartungen aus dem Prospekt/Internetauftritt entsprochen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht nochmal
Sehr in die Jahre gekommen, sollte dringend grundlegend renoviert werden. Allinclusiv ist sehr relativ zu sehen, nur bei Ultra allinclusiv sind Family World und Getränke frei, sonst nur stundenweise. Zimmer wurde in 4 Tagen nicht einmal gereinigt, keine Handtücher getauscht. Für 3 Sterne enttäuscht. Verpflegung entsprach mittelmäßiger Kantinenkost.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien bezahlbar.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Die Lage ist sehr schön im Gebirge.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhält
Das Hotel war sauber und gemütlich eingerichtet, mit freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war OK aber nochmal würde ich da nicht buchen
Ein riesen Komplex diese Anlage aber auch teilweise ganz schön in die Jahre gekommen .............................
Unbekannt Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Von einer Skale 1-10 würde ich eine 5 geben 👎🏻
Auf kein Fall weiterempfehlen sehr schlecht 👎🏻
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im 1985er-Style
Wir (Mutter, Vater, 3-jährige) waren über ein verlängertes Wochenende in diesem „Resort“. Hauptsächlich aufgrund des Schnäppchenpreises (günstig & all inclusive) und, weil ich mit meinen Eltern bis vor 25 Jahren selbst dort Gäste waren. Verblüffend: es hat sich so gut wie nichts geändert. Und das soll leider nicht als Kompliment durchgehen! Das Resort ist aufgeteilt in sieben Häuser, die miteinander verbunden sind. Das Hotel bietet recht viel für (Klein-)Kinder. Schwimmbad (ist ok), Spielplatz (ok), Indoor…