Bewertungen (2 538)

Maite(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel in wunderbarer Umgebung.
Das Predigtstuhlresort ist ideal für Familienurlaube: bei gutem wie schlechtem Wetter gibt es bereits vom Hotel aus tolle Möglichkeiten mit Indoor Spielplatz, Schwimmbad, Mini Golf, große Zimmer zum Entspannen usw. Wunderschöne Ausflugsziele, tolle Natur. Das Essen ist total praktisch geregelt, so dass man schnell und gemütlich satt wird.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
günstig und gut für junge Familien
Top Reservierung, immer freundliches Personal beim Check in und Checkout. Auch auf Wünsche und Fragen wird eingegangen, alles so gut wie es geht gepflegt. Die größte Herausforderung ist sicher der Essensbereich bei dem Preis, hier wäre mehr Sauberkeit der Einrichtung und z.B. beim Salat echt schöner. Wir kommen trotzdem gern wieder!
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut Unfreundlich!
Unfreundlich, Nicht sonderlich empfehlenswert, wir haben all in gebucht ab 15 Uhr aber Kaffee/Kuchen durften wir uns nicht bedienen obwohl wir ab 15 Uhr eingecheckt haben. Haben uns zu meiner Schwester NUR dazu gesetzt und Personal holt direkt den Chef. Also wirklich es ist nicht sonderlich freundlich gesprochen worden. Schade.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Aufenthalt war erholsam
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Es stand auf den Hinweisen, dass alle 2 Tage das Zimmer gereinigt wird, jedoch war den gesamten Zeitraum niemand da. Das ist aber auch der einzige große Kritikpunkt. Das Essen (All inclusive) war abwechslungsreich, ausreichend und auch lecker. Ein Lob an das Personal im mittleren Restaurant! Super Service und die Augen überall um schnellstmöglich aufzuräumen oder zu helfen. Das Personal unten hat uns in den Räumlichkeiten mit ihrer…
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ramsch Hotel zu Ramsch Preis
Bei den meist billigen Preisen erhält man auch nicht viel Ist eher ein Schullandheim der 1980 Jahre Lange kalte Wege durch viele Häuser
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Schön geräumiges Appartment, sehr schöne Poollandschaft, reichhaltiges Abendbuffet, nettes Empfangspersonal, Indoorspielhalle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super leise, aber Schimmel und Mängel in den Zimmern
Super leise. Allerdings extrem in die Jahre gekommen. Schimmel und alt
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut und Günstig!
Schönes Örtchen, ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern. Viel zu erleben egal ob gutes oder schlechtes Wetter.
Uschi u. Guido(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert!
Der Empfang war überaus freundlich und die Damen waren sehr hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut im Ordnung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel. Im Winter vielleicht Ok zum Skilaufen aber im Sommer nicht zu empfehlen.