Bewertungen (2 538)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine kurze preiswerte Auszeit ideal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Frage. Freundliche Rezeption. Saubere große Zimmer. Eine tolle Wellnessabteilung auch für Kinder. Das Büfett übersichtlich, aber in Ordnung. Für diesen Preis immer wieder.
Dargo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Umgebung entschädigt
Große in die Jahre gekommene Anlage. Die Wohnungen haben große Balkons. Durch das Farbleitsystem der einzelnen Gebäude schnelle Orientierung. Schwimmbad im Haus bis 21.00 Uhr geöffnet. Guter Ausgangspunkt zu Attraktionen im Bayrischen Wald.
KK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. Super!
Angenehmes Familienhotel mit Bademäntelgang zum großen Pool Bereich. In 2 Restaurants mit identischem Essen ist genug Platz für alle Gäste, obwohl sich einige am Kachelofen gerne quetschen!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Unsere Kinder hatten viel Spaß und sich nicht daran gestört, dass das Hotel nicht so schick ist und das Essen keinen Michelinstern bekommt.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Familien, weniger geeignet für Paare oder Singles.
Das Hotel, ist für Familienurlaub gut. Als paar oder Single ist es nicht so empfehlenswert.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ich empfehle das Hotel gerne weiter.
ein schönes Familienhotel. Schönes Schwimmbad, schöner Indoor-Spielplatz, ruhige Lage. gute Parkplatzmöglichkeit. Bushaltestelle gleich am Hotel
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr gutes älteres Hotel. Ausstattung nicht die neusten aber ausreichend, es war alles vorhanden was wir benötigt haben. Unseren Enkeln hat es dort auch gefallen und ich kann es eigentlich nur weiter empfehlen.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Dieses Hotel ist für Preis Leistungs Verhältnis sehr gut, wir werden wieder kommen. Personal freundlich, Appartement ausreichend Platz und der Pool sehr ansprechend für kinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes rundum Sorglos Paket für Familien
Das Hotel ist für alle geeignet welche mit der Familie ein paar Tage rundum versorgt sein wollen in einer schönen Umgebung mit vielen Attraktionen. Sauberkeit, Service und Qualität war alles in Ordnung. Natürlich geht alles noch besser, aber dann muss man meier Meinung auch eine andere Hotelkategorie auswählen. Mit der modernen Architektur können sich vielleicht nicht alle anfreunden, wer dem aber etwas abgewinnen kann ist hier richtig.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel zu einem guten Preis
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Alles sauber und ordentlich, nettes Personal und angenehme Räumlichkeiten. Das Essen war sehr gut mit einer reichlichen Auswahl, insbesondere für die Kleinen. Die tolle Lage in St. Englmar bietet viele Freizeitmöglichkeiten - besonders für Familien- zu jeder Jahreszeit. Besonders hervorzuheben ist das "Family World" ein Indoor Spielplatz der zur Anlage gehört.