Bewertungen (2 538)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Schade, dass man für ein Hotel keine Negativsterne vergeben kann. Silberfische im Bad, keinZimmerservice, Essen unterhalb vom Kantinenniveau, nur ein Zimmerschlüssel pro Zimmer, WLAN nur zeitweise im Zimmer, im Restaurant gar nicht.
Mel(36-40)Deutschland
Toller Standort für Ausflüge
Das Hotel ist wohl etwas überholungsbedürftig, dennoch lässt es die Kinderherzen mit dem Hallenbad und der Familyworld höher schlagen. Auch das Kinderbuffet ist eine tolle Idee, die Essensauswahl optimierter. Im Großen und Ganzen gut, wenn man ein paar Abstriche macht und es einfach auch nur als Schlafgelegenheit nutzt
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Bayrisches Essen und tolle Zimmer für Hundebesitzer
Sehr nettes Team von der Rezeption über Gastr., Zimmerservice alles sehr professionell und sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Da wir mit zwei Hunden angereist waren, können wir das Hotel für alle Hunde Besitzer nur empfehlen. Das Essen war Bayrisch und ausgezeichnet. Weiter so wir kommen gerne wieder. Eine Anmerkung meinerseits. es wäre schön wenn Hundekotbeutel und Entsorgungs Stationen für Hundekot angebracht würden.

Xenia (36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt trotz kühlem Schwimmwasser
Wir hatten ein schönes modernes Zimmer. Die Betten waren sehr gut sowie auch Bettwäsche... Wasser im Schwimmbad könnte wärmer sein... ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder... Habe für Februar schon gebucht
Gegenleistung erhalten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr schlecht wie Recht
Sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr einfach gehalten, Sonderwünsche darf man hier nicht haben. Das Personal ist freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Hotel ever
Schlechtes Hotel in welchem wir je waren. Alles dreckig, versifft, es riecht nach Urin z.B. im Schimmbad. Magen Darm Infektion der Kinder nach Frühstück.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
IAlles in allem, mmer weiter zu empfehlen!
Wir waren mit unserem Studio mit Terrasse sehr zufrieden! Es war alles sauber,. Trotz vieler Zimmer, abends alles sehr ruhig gewesen. Das Innenschwimmbad war sehr schön und sauber. Man fühlte sich wohl! Das Essen war kein 4 Sterne Essen, aber es gab für jeden was und es schmeckte gut! Zum Wandern und vor allem mit Kindern, dass Paradies schlecht hin! So viele Möglichkeiten bei gutem wie bei schlechtem Wetter mit den Kindern was zu unternehmen ! Das Resort ist zwar ein bisschen älter, aber das Preis-…
Oli(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Superlage f. unschlagbaren Preis
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, hat alles was eine Familie mit Kinder braucht. Und super warm, im Zimmer und Schwimmbad, einfach toll!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein preiswertes Familienhotel.
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und sind immer wieder gern dort. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man muß Abstriche machen. Aber auch fair bleiben. Preis-Leistung ist unschlagbar. Wer Luxus erwartet muß auch wesentlich mehr bezahlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sucht euch ein anderes Hotel! Keine Empfehlung!
Durch die schlechten Bewertungen dachten wir uns schon vorher das es nicht ganz so gut werden wird aber wir sind positiv an die ganze Sache Ran gegenagen und wollten uns nicht beeinflussen lassen und dachten uns ganz so schlimm kann es nicht werden. Naja wo Fang ich an es ging los mit dem Einchecken unsere ganzen Daten Name Geburtsdatum Wohnort etc war alles falsch wir mussten alles neu Angeben uns wurde das Zimmer nur auf ein Stück Papier gezeigt bzw der weg eingezeichnet. Die erste Nacht war eigentlich sehr…